osintsev_v (osintsev_v) wrote in ja_za_kaddafi,
osintsev_v
osintsev_v
ja_za_kaddafi

Повстанцы захватили российских журналистов

Специальные корреспонденты газеты "Комсомольская правда" и съемочная группа телеканала НТВ днем 8 апреля попали в плен к ливийским повстанцам. Об этом сообщается на сайте издания со ссылкой на самих журналистов, которые успели позвонить в редакцию. 



Корреспонденты Дмитрий Стешин и Александр Коц сказали, что их вместе с коллегами с НТВ возле города Адждабия захватили представители оппозиции и увозят в неизвестном направлении. После этого связь с журналистами прервалась.



Меры по освобождению корреспондентов "Комсомольской правды" принимает МИД РФ. Журналистов НТВ, по некоторым данным, уже отпустили.

http://readers.lenta.ru/news/2011/04/08/held/
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments