?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Сообщение для СМИ: в Сирте боевики ПНС убили женщину, которая ехала рожать своего первого ребенка
ex_lenores wrote in ja_za_kaddafi
Оригинал взят у komitet_libya в Сообщение для СМИ: в Сирте боевики ПНС убили женщину, которая ехала рожать своего первого ребенка
Алжирский информационный портал Algeria ISP сообщает, что вчера вечером на восточной окраине Сирта боевики убили беременную женщину, которую везли в больницу. Жительница Сирта Фатима аль-Асмар Сенусси ждала своего первого ребенка.
Муж вез ее на роды в госпиталь «Ибн-Сина», когда по их машине открыли огонь боевики из Мисураты, которые регулярно атакуют Сирт, пытаясь вернуть себе контроль над городом.
В практически полностью разрушенном бомбардировками НАТО и артиллерийским обстрелом боевиков ПНС Сирте уничтожено и большинство больниц, а оборудование и мебель из немногих уцелевших медучреждений были демонтированы и вывезены в Мисурату захватившими город боевиками. «Ибн Сина» - одна из немногих больниц, продолжающих принимать пациентов, несмотря на то, что главная операционная была разрушена во время бомбардировок НАТО в сентябре.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
http://komitet-libya.livejournal.com/

Libye – Les rebelles tuent une femme enceinte (9 février 2012)
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201202-A8614/libye-les-rebelles-tuent-une-femme-enceinte-fevrier-2012.html



  • 1
Почему то наши "RU не вру" нигде не сообщают об этом и все напрополую говорят , что после посещения пу" все переселены в ЛЮКС кв.

Чуть не по ьеме извините!

  • 1