?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ливийское Сопротивление на 4-6 февраля 2012 года
gordeyd wrote in ja_za_kaddafi
Оригинал взят у gordeyd в Ливийское Сопротивление на 4-6 февраля 2012 года


Для начала о новостях вокруг Саифа аль-Ислама:
"Сохраняйте спокойствие, не обманывайтесь! Все последние новости в Интернете о Саифе являются ложными.
Как уже сообщалось, сообщения в официальных СМИ об «освобождении» Саифа аль-Ислама, (а также, мы считаем, сообщения о его «задержании»), являются необоснованными и бездоказательными...Эта ложь распространяется, чтобы все крысы окрысились на Зентан"
"...С первого же дня агрессии рато против Ливии одно из самых трудных и важных для ливийского правительства дел было избежать недоразумений между племенами и стараться всегда работать на основе дискуссии и взаимного уважения, потому что не забывайте, что с самого начала НАТО оплачивали и использовали посредников, чтобы попытаться разорвать племенной союз. И ЦРУ и М16 работали и работают очень усердно, чтобы уничтожить ливийское общество и каждая небольшая проблема становилась предметом «гражданской войны». Они стараются сеять ненависть, ссоры, подозрительность, неуверенность, гнев… Однако Джамахирия и все ливийцы очень хорошо знают, что происходит и прилагают огромные усилия чтобы не допустить этого...".

Перевод уважаемой Татьяны Ивановой.

Фактически, проигрывая войну, НАТО старается перевести игру на поле боя, где им нет равных - информационное поле. Давя на самое хрупкое в Ливии - племенные отношения. Те отношения, которые Каддафи выстраивал более 40 лет. Которые держались благодаря гению Полковника, который умел, подобно дирижеру, управлять ансамблем под названием Ливия. Сейчас, когда племена одно за другим выпускают обращения со словами верности Зеленому Сопротивлению, когда племена Зинтана объявили войну крысам Мисураты, на информационном поле будет все больше лжи, все больше очернения, выгодного крысам.

Мнение джамахирийцев такое: Меч находится в безопасности, со своими друзьями. Там его от крыс Мисураты защищают лучше, чем где-либо. Даже если выпадет выбор, стоит оставаться в Зинтане.

Говоря о том, почему я так уверен в принадлежности племен Зинтана, хочется упомянуть, что Сопротивление не один раз заявляло, что не смотря на их прошлые ошибки, племена Зинтана сейчас борются за освобождение Ливии вместе с Сопротивлением. Кроме того, как говорится "в семье не без урода" и настоящих крыс из города Зинтан не мало, однако это не значит, что это как-то влияет на позицию племени в целом. Д-ра Хамза Тхами и Юсуф Шакир говорили, что племена Зинтана "поняли свои ошибки". Говорилось даже о формировании Зеленых Батальонов в городе. Все это не было бы заявлено, если бы была неуверенность в том, на какой стороне выступают зинтановцы.


К слову, сегодня стало известно, что бывший начальник разведки Джамахирии - Абу Зейд Омар Дорда, в настоящее время находится вне Ливии, с его здоровьем все хорошо. Напомню, что крысы арестовали Дорда в сентябре в пригороде Триполи, долгое время он содержался на военной базе Митига, его состояние вызывало серьезные опасения. Когда и как был освобожден Дорда, не сообщается.
#####
Триполи: столкновения в столице Ливии не утихают ни на час. В настоящее время ведутся тяжелые бои в районе отеля "Риксос", есть раненые и убитые.

В районе Гаргур конвой крыс Мисурата угодил в засаду Зеленого Сопротивления. Множество удохленых крыс.

По данным прослушки, новые аресты готовятся в "зеленом" районе Абу-Салим. Сопротивление предупреждает своих бойцов.

В ходе столкновений в Сук-уль-Джумо вчера уничтожена одна крыса, "подбито" трое.

В районе Гурджи убит иорданский наемник, бандит Аль-Каиды, из бригад Бельхаджа. Сопротивление принимает меры по уничтожению остальных наемников в этом районе.

Тяжелые бои в районе дороги в аэропорт. 

Две крысы уничтожены в районе Завьят, в ходе столкновений Сопротивления с предателями.

Бойцы ячейки "Сокол" проводят спец. операцию в районе бывшей базы 32-й Бригады. Уничтожено 3 автомобиля с тяжелым вооружением, раздавлено 4 крысы, еще несколько ранены.

Бойцами группы "Ястребы" захвачено оружие крыс: несколько десятков гранат, автоматы, патроны.

Люди Torghae выходят на улицы столицы, выступая против крысиной власти. Бандиты жестоко разгоняют мирные манифестации. Сообщается, что ублюдки убили по меньшей мере 10 человек.




Бандиты сирийского и ливийского происхождения напали на российское посольство в Триполи. Провокация закончилась сожжением российского флага и размахиванием тряпкой крыс Сирии. Подобное нападение было произведено и на китайское посольство. Это связано с тем, что Россия и Китай, 4 февраля наложили право вето на преступную резолюцию Совбеза ООН.

Сирт: в ходе столкновений в районе №2 были удохлены более 7 крыс. Очередная жалкая попытка войти в город.

Бенгази: сильный взрыв в центре города. Перестрелки ведутся с применением с тяжелого оружия (14.5мм).

В 60 км южнее от Себхи, к Группе Сопротивления "Месть Сирта" в капкан попали 3 автомобиля крысятины. Все бандиты уничтожены, в количестве 7 штук.

В районе Халед ибн аль-Валид Сопротивление атаковало охраняемую нефтедобывающую зону, находящуюся под контролем крыс. Используя тяжелое оружие был убит один бандит,несколько ранено, рабочие и инженеры были выгнаны, а оборудование выведено из строя. Нападения на нефтяные объекты, захваченные крысами, будут продолжаться.