Расследование частных капиталов - РЧК (rustream) wrote in ja_za_kaddafi,
Расследование частных капиталов - РЧК
rustream
ja_za_kaddafi

СМЕРТНУЮ КАЗНЬ за ПЕДОФИЛИЮ

"На Дальнем Востоке вынесен приговор по резонансному уголовному делу, возбужденному в отношении высокопоставленного работника надзорного ведомства и отпрыска прокурорской династии. 30-летний заместитель районного прокурора Виктор Басов уличен в сексуальном надругательстве над тремя девочками. Извращенец в погонах несколько часов измывался над жертвами и был пойман на месте преступления.

В.В.Басова судили в закрытом режиме и приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает "Дейта" со ссылкой на пресс-секретаря Хабаровского краевого суда Илью Андреева. Правда, при этом насильника не стали лишать права занимать определенные должности, так что в дальнейшем Басов снова сможет вернуться к работе в правоохранительных органах...

Подсудимый все полтора года следствия находился, фактически, на свободе, несмотря на тяжесть содеянного. В суд педофил явился с адвокатами и от каких-либо комментариев отказался. После зачтения приговора в присутствии родителей потерпевших Басова взяли под стражу в зале суда и заковали в наручники. Он препровожден в СИЗО.

Однако окончательная точка в этом деле еще не поставлена, так как приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в Верховном суде.

Заманив школьниц в салон машины, высокопоставленный страж порядка накинул веревочную петлю на шею одной из них и стал угрожать убийством. ...
(Read more 1 ...) (Read more 2 ...) (Read more 3 ...)

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments