?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Взлом Вконтакте
om_piter wrote in ja_za_kaddafi
В Вконтакте исчезла группа "За Каддафи", вот просто была и исчезла. И никто, ни руководство социальной сети, ни администрация группы не могут сказать, кем произведен взлом. Помимо того, что это была самая многочисленная группа, почти 8тыс. человек, там еще было собрано огромное количество материала о событиях в Ливии. Сейчас формируется новая группа, всего 123чел, ни одной фотографии, ни одного видеоматериала в архиве. Я еще понимаю, когда падал сайт za-kaddafi.ru в самый разгар ливийских событий, потому что он был важным источником источником информации, но кому сейчас понадобилось ломать группу, которая уже никакой сенсационной информацией не обладает, скорее, перепечатывает материалы СМИ? Интересный вопрос.


  • 1
Чем можно помочь? У меня на страничке много фоток.

Постепенно все восстановят. Помочь можно только тем, чтобы продолжать писать о Ливии. Распространение правды и формирование общественного мнения это единственное, чем мы можем помочь ливийцам. Кстати, респект тем, кто отметился в жж у нового посла США, там очень круто получилось, ему только в первом посте раз 500 Ливией в нос ткнули.

Вообще-то известна информация о взломщиках. На них подаются жалобы в администрацию вКонтакта, также, скорее всего, на них подадут в суд. Администрация вконтакта в курсе ситуации и связалась с прежними администраторами. Так что все не так страшно.
Контент жалко, но большая часть самого ценного контента из группы осенью была сохранена в резервных копиях.

Edited at 2012-01-27 04:21 pm (UTC)

Если старую группу не восстановят, то столько людей уже не соберут.

  • 1