Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote in ja_za_kaddafi,
Кирилл Светицкий
kir_t34
ja_za_kaddafi

"Пятиминутка ненависти" по-американски


Как Соединённые Штаты учат нас политкорректности и толерантности через ASSHOLE


Кирилл Светицкий


Вчера мы узнали, что на своей страничке в социальной сети Facebook президент США Барак Обама запустил кампанию по выдвижению себя в "Белый Дом" на второй срок в 2012 году. И публично, на весь мир, попросил прогрессивное человечество зайти на эту страничку и поддержать его. Мы догадывались, что товарищу Бараку сильно тяжело нести свою ношу лауреата Нобелевской премии мира, выпустившего ракет "Томагавк" больше, чем все остальные нобелевские лауреаты, вместе взятые. И потому зашли на названную страничку в Facebook'е, чтобы высказать всё, что мы думаем о втором сроке этого неистового ракетометателя.

Следует заметить, что однажды весёлая толпа русских и сербов уже штурмовала "Белый Дом" с целью поговорить, и эта операция прошла вполне мирно. Нашлись по ту сторону океана вменяемые люди, с одним из которых я даже виртуально задружился. Думали, и в этот раз душевно побеседуем. Однако получилось ещё веселее. Наши вежливые предложения свалить от Ливии, прекратить поддерживать бандитов и гнобить законную власть независимой страны, конечно, сильно выделялись на общем гламурном фоне большинства корреспондентов. Их там было, как мух, и все пели товарищу Бараку дифирамбы — короткие, но выразительные. Мы же писали всякие добрые пожелания вроде "Obama, don't touch people of Libya! Please return to Honolulu!""Obama, stop killing people of Libya!", "Shame on! You are killing people.You are killing Libyan civilians by bombs and missiles! You never will be US the president again! Never more!", и вообще матом мы не ругались. И вдруг я обнаруживаю, что мне начинают сыпаться личные сообщения от совершенно незнакомых людей с американскими ФИО. Одна дама оказалась вполне вменяемой, и мы с ней наспешно беседуем теперь о политике. А вот остальные... Далее привожу два милых диалога, которые шикарно характеризуют средний интеллектуальный уровень как поклонников гламурного мулата, так и его ненавистников в США. Кто в английском не силён, используйте переводчик Гугл. Он справляется, так как американский электорат выражается отнюдь не языком Диккенса.


Читать полностью...



Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну!
http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/

Tags: ливия, распространение правды, сопротивление
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments