lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Европа откупится от нелегалов?

Потоки африканских иммигрантов в поисках лучшей жизни продолжают устремляться к Европе. Судя по репортажам, большинство африканских беженцев - молодые мужчины, что называется, "призывного возраста". Иммигранты ведут себя дружно, сплоченно, выражают недовольство приёмом и активно требуют их немедленно доставить во Францию и другие страны Европы. 
Одной из мер для пресечения потока жертв "жасминовой революции"  африканских иммигрантов предполагается материальная помощь Европы Тунису в обмен на закрытие морской границы.



Тунисские иммигранты на Лампедузе хотят свободы:
В то же время сообщается, что нелегалы бегут из центра временного содержания в регионе Апулии. Многие уже добрались до северных регионов и не скрывают своей цели достичь Франции.

Остающиеся на Лампедузе выражают недовольство плохими условиями жизни и не столь быстрой, как хотелось бы, отправкой на материковую часть Италии. Они требуют свободы. По последним данным, иммигранты подожгли здание церковного прихода на острове.

Лампедуза: иммигранты из Туниса хотят попасть во Францию:
Иммигранты из Туниса провели в субботу демонстрацию против отказа властей Франции принять их на своей территории.
Манифестация прошла в пограничном с Францией итальянском городе Вентимилья, куда беженцы были перемещены с острова Лампедуза. Условия содержания здесь мало отличаются от тех, которые были предложены им на острове.

Из-за волнений в странах Северной Африки в Италию уже прибыли более 20 тысяч человек. Плохие погодные условия пока что препятствует вывозу иммигрантов с Лампедузы в другие регионы Италии.

В понедельник глава правительства Италии Сильвио Берлускони посетит Тунис, где попытается убедить власти этой страны найти способ остановить массовое бегство граждан, а также предложит закрыть морскую границу в обмен на материальную помощь.

Лампедуза: мигранты требуют отвезти их на Сицилию:
На итальянском острове Лампедуза недовольные условиями своего пребывания иммигранты провели в четверг акцию протеста. Они требовали перевезти их на Сицилию.

Нелегальные иммигранты на Лампедузе недовольны приемом:
Иммигранты из Туниса и других стран Северной Африки возмущены “неприемлемым отношением” к ним, по их словам, итальянских властей. Из-за непогоды и сильного ветра остров Лампедузу не смогли покинуть тысячи нелегалов, которых обещали переправить на материковую часть Италии в центры временного содержания.

В то же время сообщается, что тунисские иммигранты бегут из центра временного содержания в регионе Апулии. Многие уже добрались до северных регионов. Сами беженцы не скрывают своего намерения добраться до других европейских стран, в первую очередь, до Франции, где проживает большая тунисская община.


Tags: распространение правды, саркози
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments