lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Незаконное правительство Ливии подписало соглашение об оккупации страны



10 января нелегитимное правительство Ливии подписало незаконное соглашение с Организацией Объединенных Наций, которое разрешает ввод иностранных войск на территорию страны. Все ливийцы, друзья или враги, которые отвергают любое иностранное вмешательство в дела Ливии, должны объединить свои голоса и высказать протест.

Правительство, которое ливийцы не выбирали, подписало это соглашение в срочном порядке, поскольку без иностранного вмешательства оно не способно управлять страной. Под предлогом разоружения и контроля в Ливию теперь могут входить иностранные войска, может быть арестован и убит любой ливиец. Эта конвенция была подписана «в тихую», без какого-либо обсуждения с представителями племен. Сегодня «правительство» опубликовало подробности данного соглашения, чтобы подготовить прикрытие для ввода оккупационных войск.

Все, что происходит в Ливии, уже невозможно скрыть от глаз общественности и поэтому потребовалось срочное прикрытие для ввода наземных войск. Еще недавно западные лидеры заявляли, что на территории страны не будут присутствовать их солдаты.
Премьер-министр и министр иностранных дел Ливии являются представителями неливийских национальностей. Возведение этих пришлых людей на государственные должности было частью заговора против свободной страны от начала и до конца. Они не имеют прав подписывать документы от лица ливийского народа, так как народ Ливии не давал им полномочий для этого.

Просьба распространить это сообщение как можно шире.
Перевод и редакция: za-afriku.ru
Tags: ливия, нато фашизм, распространение правды
Subscribe

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments