Андрей Тихонов (d_andy) wrote in ja_za_kaddafi,
Андрей Тихонов
d_andy
ja_za_kaddafi

Пикет против амерского "посольства"

В субботу днем к западу от Патриарших было многолюдно и в глазах рябило от передвижных телевизионных станций. В Центральном доме литераторов прощались с Людмилой Гурченко. Неподалеку - напротив американского посольства - в это время прощались с Мумаром Каддафи.

Митинг против американской агрессии, организованный Российским социалистическим движением (объединение СД "Вперед" и "Социалистического сопротивления") собрал пару десятков человек. Перекричать в таком составе Садовое кольцо представлялось малоперспективным мероприятием. Крики "Янки гоу хоум" перекрывались конформистским движением японских и немецких автомобилей. Вряд ли засевшие в посольстве агрессоры, что-либо могли расслышать.

Зато с наглядной агитацией было все в порядке - требование остановить войну было вполне различимо с другой стороны кольца. Правда, немногочисленным фотографам приходилось выбегать на оживленную проезжую часть, чтобы сделать панорамный снимок. Прислушаются ли американские империалисты к голосу разума? Вопрос риторический. Многое будет зависеть от мужества и стойкости ливийских вооруженных сил.


Фото тут http://www.liberty.ru/foto/Slava-Livii-slava-Kaddafi!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments