lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Борьба и протесты продолжаются в Ливии

Сообщается о новых столкновениях в пятницу в Триполи в районе рынка и улицы aljamhouriya, так же продолжаются протесты в Бенгази и Триполи против оккупационного режима и наемников НАТО.

Причиной происходящего становятся все новые случаи применения пыток, которые происходят почти ежедневно, тысячи ливийцев были захвачены в плен и подвергаются пыткам и насилию со стороны крысиных банд под полным покровительством НАТО.

Почти все протесты были встречены стрельбой боевыми патронами во всей Ливии, наемники НАТО получили приказ остановить протесты, набирающие обороты по всей стране. Протестующие призывают к свержению марионеточного оккупационного режима, а так же к прекращению беззакония наемников НАТО.
Источник



Tags: ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments