НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in ja_za_kaddafi,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
ja_za_kaddafi

ЖАНАОЗЕН. КТО СОЗДАЁТ КАЗАХСТАНСКИЙ БЕНГАЗИ?

Сейчас наши кухонные революционеры будут кричать о "нищих и доведённых до отчаяниях" людях. Будут кричать и вопить. В связи с этим, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу ознакомиться вот с этой заметкой. Там освещается исключительно финансовая сторона вопроса. И приложены жировки (зарплатные ведомости), по собственной дурости выложенные в сеть упомянутыми выше полузащитниками прав человека.

Есть ещё один важный нюанс. Судя по количеству жертв и разрушений, там шёл настоящий бой. Внутренним войскам противостояли профессионалы. Хорошо вооружённые и подготовленные. Откуда они могли взяться? Только с одного направления. Прийти с юга. А там у нас что? Узбекистан. И надо же, ну так совпало, что недавно туда приезжала госпожа Хиллари Клинтон, после чего тамошний президент выступил с критикой Евразийского союза. Ну случайно так вышло, сами понимаете.

По дальнейшему развитию ситуации. Сейчас будет ОЧЕНЬ мощная информационная атака. Очень мощная. Как никогда раньше. С такими заголовками, что вы реально будете бояться. Будут лживые сообщения о совершенно диком количестве трупов, о реках крови, о том, что город сожжён дотла, о том, что людей давили БТРами и другой техникой, о том, что в регионе остановились все предприятия и так далее. Чуть позже (скорей всего, уже сегодня вечером) подключатся наши западные партнёры. Первый уже пошёл - заявление сделал комитет ООН по правам человека. Лицемерие и беспринципность их пропагандистской машины мы все прекрасно знаем. Молчу уж про Ливию и Сирию - как по Москве отметился американский телеканал "Foxnews" видели все.

Очень рекомендую вспомнить хронологию уничтожения суверенной Ливии и роли, которую в этом беспределе сыграли западные средства массовой информации. "Занимательная политика" не зря подробно описывала происходящее в своих выпусках
читать полностью

UPD
Друзья, то что начинается в Казахстане - это первые элементы ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ по принуждению Казахстана к выходу из ОДКБ в самый решающий момент удара по России. Контрмеры и в России, и в Казахстане, нужно было принимать вчера. Скоро будет поздно.
___________________

"Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал страны ОДКБ использовать коллективные силы оперативного реагирования (КСОР) для предотвращения государственных переворотов. Он сообщил, что речь идет не только о применении КСОР на случай вторжения других государств, но и вмешательства стран в составе ОДКБ.

"Мы серьезно обсудили данную проблему, и это будет значительная поддержка странам, входящим в ОДКБ. Фронтом, войной никто сегодня на нас не пойдет, а вот конституционный переворот совершить руки чешутся у многих", - подчеркнул президент Беларуси".

Для тех, у кого началась либеральная истерика в стиле "Кааак? Против народа войска что ли использовать?", пришлось уточнить: "Мы должны смотреть на вопросы поддержки государств ОДКБ, если там происходит конституционный переворот с вмешательством извне. Не то, что там (в странах ОДКБ) рабочие и крестьяне вышли на площадь. Речь идёт о вмешательстве извне", - отметил белорусский президент в пятницу. "У нас это сплошь и рядом. И не думайте, что для Белоруссии это актуально. Для Белоруссии это менее актуально. Но такое возможно? Возможно"

А теперь поясняю для тех, кто даже этого уточнения не понял. Вот когда к нам в страну прибудут полторы тысячи боевиков из Афганистана для того, чтобы изображать восставший народ и воевать с правительствеными войсками, вот тогда-то и понадобятся КСОР. И про 1500 моджахедов - это не фантазия. Это реальный пример из событий в Ливии. На который посмотрели Генштабы всех государств мира и сделали соответствующие выводы:

"События в Северной Африке нам на многое открыли глаза, - заявил 3 сентября журналистам в таджикской столице Душанбе генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа. - То, что происходит там, требует осмысления, и в том числе выработки соответствующих мер защиты каждого государства».
отсюда
Subscribe

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана в…