eredraug (eredraug) wrote in ja_za_kaddafi,
eredraug
eredraug
ja_za_kaddafi

"Зелёные страницы" 46-го выпуска журнала Апокриф

Вышел 45-й номер журнала "Апокриф": http://cardshouse.castalia.ru/apokrif/45.pdf

На "зелёных страницах" этого номера - статья Аладина Аладинова "Герои, философы и другие прелести европейского мировоззрения" (рубрика "АНТИМОЗГОКЛЮЙСТВО") и моё стихотворение "Махди" (рубрика "MUSEUM").

В 43-м номере ливийской теме были посвящены обращение Муаммара Каддафи к жителям Земли и Зелёная декларация прав человека (рубрика "ОФИЦИОЗ"), в 44-м - статья Николая Высочанского "Вся жизнь - борьба" (рубрика "АНТИМОЗГОКЛЮЙСТВО"), в 45-м - стихи Ин-Тайэр "Зелёный рассвет: Муаммар Каддафи в наших сердцах", "Разрывая вуали... над Триполи — ночь", "Liber Israfel для успокоения сердца" (рубрика "MUSEUM").

Напоминаю также, что журнал может опубликовать какой-нибудь (но обязательно с разрешения автора или переводчика) материал, который подходил бы нам по формату (прежде всего, в данном случае - философия, психология и религиоведение). Тема может быть связана, например, с такими вопросами (список приблизительный): Ливийская Джамахирия - первое светское государство в  регионе; духовная составляющая Зелёной Книги; религиозное положение в Ливии (например, отношение населения к религиозным меньшинствам); Джамахирия как форма государственного устройства Нового Эона; особенности харизматического  лидера на примере Каддафи; история отношения Каддафи с религиозными деятелями Ливии и иностранных государств; идеи Зелёной Книги в свете философии социализма и анархизма; и пр.  Если есть желающие написать или перевести что-то на эту тему для журнала - пишите на 93in39@gmail.com .
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments