gordeyd (gordeyd) wrote in ja_za_kaddafi,
gordeyd
gordeyd
ja_za_kaddafi

Ливийское Сопротивление на 28 ноября 2011 года

Оригинал взят у gordeyd в Ливийское Сопротивление на 28 ноября 2011 года


Триполи
: Во многих районах города идёт ожесточённая борьба между бойцами Освободительной армии Ливии и наёмниками НАТО/ПНС. Очень тяжелые бои идут в районе международного аэропорта. Зелёное сопротивление блокировало многие автомобильные дороги. За вчерашний день бойцы Освободительной армии Ливии атаковали крысиный военный совет в районе Андалусии, многие высокопоставленные крысы убиты, обстреляли из РПГ патруль ПНС в районе Аль-Фатех, трое наёмников убито, остальные разбежались. В субботу была обстреляна делегация крысиного премьер-министра Абдель Рахима аль-Киба. Сам Абдель Рахим не пострадал, два члена его делегации убиты, пятеро – ранены. Есть подтверждённая информация о том, что два дня назад в город прибыло много наёмников НАТО, которые по сообщениям очевидцев сильно отличаются от остальных натовцев. Скорей всего эти «гости» являются агентами ЦРУ или MI6, вероятная цель их прибытия - охота на Саифа аль Каддафи.

Триполи: ожесточенные столкновения между крысами и Бойцами Зинтана в районе пятничного рынка Гран, в результате которой убили несколько крыс.
Убито и ранено несколько крыс из катарского патруля в районе ворот второго Фатех Университета.
Сообщения о столкновении из автоматического оружия в районе Gargaresh.
Ожесточенные столкновения в Tajoura и звуки работы зенитных орудий.
3 крыс убит в засаде в Jaddaam.
В Триполи крысы проводят аресты молодежи из племени Варфалла, в Таджуре, Абу Слиме. Некоторые группы из Зентена объединяются с группами из племен Верфалли.

По данным ливийских источников, конвой наемников NATO, патрулирующий близ Al-Beraq, был взорван. Сообщается, что самодельное взрывное устройство было использовано для подрыва транспортного средства с целью нападения на зенитный комплекс.

Все боевики были убиты.

Сирт: Бойцам Освободительной армии Ливии удалось выбить все бригады Мисураты со своей земли. Город зелёный!

Бани-Валид: Источник сообщает, что общее нападение на Бани Валид произойдет сегодня или завтра. Так называемая, «национальная армия Ливии» также будет участвовать в операции. Батальоны крыс движутся из Мисурата в Бани-Валид.

Глава военного совета Мисраты, полковник Салем Юха проинструктировал свои бандитские вооруженные бригады о том, что ситуация в Бани-Валиде очень тревожная. Он готовит вооруженные отряды  к выступлению сегодня в ночь, чтобы подавить сопротивление «вооруженных формирований в Бани-Валиде», о чем предписывают ему приказы, поступившие от властей в Триполи.

Источник просит предупредить патриотов Бани Валида о надвигающейся атаке в ночь. "Сообщите как можно скорее, чтобы все племена и Рафла подготавливались, объявили сбор оружия от всех соседних племен, общекомандный сбор".



Фронт освобождения Ливии, заявление всем племена и регионам. Бани Валид полон решимости не сдаваться и держаться после того, как он вошел в историю с достоинством и честью. 
В заявлении говорится: "Битва в Бани-Валид будет началом перелома баланса сил, завтра будет отличаться от сегодняшнего дня, самолеты НАТО  убивали мирных людей, но сейчас их нет. В душах людей Ливии боль, желание мстить, ливийский народ зол и ненавистен на предателей Мисурата и желает их уничтожения, их полного конца. В заявление добавлено, что все кто имеет возможность двигаться сегодня, сражаться с темными, группами и личностями, со злом на Родине, зовутся все честные люди, чтобы нести оружие и быть готовым к борьбе, это неизбежно, невозможно остаться в стороне от этой войны, сделайте неизбежный выбор сейчас Вы с Варфалла или Мисурата (здесь, как образец чести и мерзости, соответственно. прим. автор).

Официальный представитель Джамахирии Юсуф Шакир сообщил через телеканал ARRAI TV, что Шейх Тантуш был похищен с участием ООН...ООН передала Имама Тантуш извергам Мисураты, чем обрекла его на пытки и издевательства...

Как всё-таки прав был Муаммар Каддафи, когда в 2009 году разорвал устав ООН и охарактеризовал их действия как «терроризм». Своими сегодняшними действиями в Ливии Организация Объединённых наций полностью подтвердила его вчерашнюю правоту.

Источник из Ливии: "получил "маяк" телефонный звонок от человека, который не разгласил личности, но тесно связан с кругом близких к Абдуллы Сануси, как он заявил в своем выступлении, что Абдулла Сануси не был арестован, он был переброшен секретным путем за пределы Ливии и Звонивший сказал, также не раскрывать свое местонахождение на общественный канал Гердан (?).

Подтверждение агентством "Семь Дней Новости", что доктор Мусса Ибрагим  в понедельник, 28 ноября, поздравил их и поблагодарил их за роль, которую играют в борьбе против средств массовой информации пропаганды и дезинформации, заявил что мы все боримся за безопасность для всех ливийцев и Ливийской свободы. 
"Семь дней" и еще раз подтверждает, что д-р Ибрагим Муса, жив и здоров, в безопасном месте, вдали от любой возможной опасности.
Южная местность используется в качестве тренировочной базы для проведения партизанской войны против NATO.

Источник: Mea Lux Veritas, http://anna-news.info/node/3212


PS Газета "Телеграф" пишет, что уже на следующей неделе может начаться интервенция в Сирию..."Эта информация поступила из интервью на встрече лидеров ливийских повстанцев и членов сирийской оппозиции  с турецкими официальными лицами в Стамбуле". Кроме того очень много тревожных сигналов с той стороны...

Полный текст: http://www.za-afriku.ru/?p=4864

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments