lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

США обучает своих наемников технике пыток, которые невозможно обнаружить

На этом видео заключенный Ахмед Ибрагим. На первый взгляд вы не видите ничего плохого в обращении с ним, только громко поющих обдолбанных крыс НАТО.

Если вы внимательно посмотрите, в начале видео вы заметите, что Ахмед почти засыпает. Наемники НАТО на этом видео используют известную технику пытки лишение сна, которая также используется в Гуантанамо.

Очевидно, США тренирует своих наемников и обучает их техникам пыток, которые труднее обнаружить и за которые невозможно призвать к суду. Эта техника способна повергнуть в безумие человека в течение недели, это намного эффективнее, чем физические пытки, которые крысы НАТО использовали до сих пор. Источник

Tags: ливия, нато, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments