elenagromova (elenagromova) wrote in ja_za_kaddafi,
elenagromova
elenagromova
ja_za_kaddafi

40 дней Полковника...

Оригинал взят у elenagromova в 40 дней Полковника...

Сегодня - 40 дней с того момента, как Вы покинули нас.

40 дней... Я видела Вас в небесах, среди облаков, по дороге в Сирию... Вы были окутаны неземным сиянием, и я знала, что Вам уже хорошо...
Мы на Земле опечалены разлукой. Нам не хватает Вас.
Я вновь и вновь пересматриваю Ваши фотографии. Вот Вы на лихом серебристом скакуне. Вот играете в футбол. А вот с удовольствием возитесь с детьми. Вы любили детей, а дети любили Вас, иначе и быть не могло. Дети знают, кого любить, и свет, исходивший от Вашей личности, они улавливали своими чистыми и ясными глазами.

Вы были озеленителем пустыни и строителем городов. Вы были поэтом Изумрудной надежды и воином неистового Зеленого Света. Вы были юным, прекрасным революционером и мудрым созидателем страны.
Вы соединили в себе все лучшие черты - мудрость Карла Маркса и бесстрашие Ахилла, полководческий дар Ганнибала и литературный талант Данте, проходящего по кругам ада - только Ваш ад был особенным, не под землей, а здесь, прямо на этой Планете.
Если у Вас даже и были ошибки - это были те же ошибки, что и у других Великих. Даже Ваши ошибки были Великими по-настоящему. Это, может быть, ошибка Ганнибала, который промедлил у ворот Рима, так же, как Вы промедлили у ворот Бенгази 18 марта...
Я сочла бы высочайшей честью и немыслимым счастьем погибнуть за Вас, но получилось, что Вы погибли за нас за всех, в том числе, и за меня. Вы погибли не только за Джамахирию, но и за Сирию - за ту страну, которую я безумно полюбила несколько дней назад, бродя по ее древней иссушенной и такой теплой земле...
40 дней... Это 40 самых красивых цветов мира в песчаное море Сахары... Это 40 ран на сердце. Это 40 звезд над морем, омывающим берега Африки и Аравии...

Главное, чтобы Вам было хорошо. И я знаю - там хорошо всем праведникам. И только мы здесь, на Земле, потеряли Вас и созданный Вами рай. Но мы знаем из Ваших уст, что Счастье - это утраченный и найденный рай, и путь к нему - свобода!
Спасибо Вам за все!


Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments