gordeyd (gordeyd) wrote in ja_za_kaddafi,
gordeyd
gordeyd
ja_za_kaddafi

Ливийское Зеленое Сопротивление на 27 ноября 2011 года

Оригинал взят у gordeyd в Ливийское Зеленое Сопротивление на 27 ноября 2011 года


В то время как крысы воруют деньги и ведут непрерывную борьбу между собой, Зелёное сопротивление постепенно наращивает свои силы и готовится к полномасштабным боевым операциям. По всей стране ведутся совещания между командирами и офицерами Армии Освобождения Ливии. Бойцы Зелёного Сопротивления обеспечены всем необходимым: продовольствием, жильем, водой, оружием. Всё что они хотят сейчас - это как можно скорее освободить Ливию от нато-крысиных оккупантов! 

Сопротивление не раз заявляло, что они обладают средствами гораздо большими, чем у их противников - Великобритании, США, Франции или Катара. По суммам, которые фигурируют в последние дни, становится понятно, что это подкреплено и цифрами. Это же подтверждает, что Зелёное Сопротивление - это не разрозненные части ополчения и бывшей армии, а организованная, обеспеченная всем необходимым Армия. Костяк которой составляют всё те же люди, сильно приближенные и верные Муаммару Каддафи. Только им могут быть известны места, тайные счета, на которых находятся деньги Великой Джамахарии.

Триполи: На юге Триполи были подорваны три контрольно-пропускных пункта ПНС с мятежниками, далее по наёмникам был открыт огонь из автоматического оружия. Мощный взрыв раздался сегодня ночью в 00:07 в центре скопления мятежников в районе Сук Джомо рядом с мечетью Falaki. В аэропорту военной базы Maetika повстанцы заблокировали самолет, готовящийся к отправку на Мальту, чем вызвали панику среди пассажиров. Таким образом крысы хотели оказать давление на новое правительство для организации реванша в Бани Валиде, чтобы отомстить за свое позорное поражение в великой битве 23 ноября 2011 года.


Бои в районе Университета Аль-Фатех, Бойцы сопротивления напали на патруль крыс, трое погибших, семеро ранено.
Новости о столкновениях на мосту Гаргареш, не менее трех убитых крыс, другие подробности позже.
Есть вести о собрании добровольцев из Сабха, племен Рафла, Almgarhh и Akaddadfa (?) целью является Триполи. Люди видящие ранее "работу" племени Рафла (Варфалла), говорят, что они "выжжут там всех крыс".

Сообщается, что захвачен тунисский пассажирский самолет в Ливии. Остальных подробностей пока нет. Но что в аэропорту Триполи сейчас небезопасно, это точно.

По непроверенным данным с внутренних источников мятежников, в результате покушения получил травмы председатель правительства крыс – Абдулрахман аль-Кеиб

Бани Валид: Город полностью контролируется Зелёной армией, но его опять окружили. В настоящее время бандиты ПНС ведут подготовку к чему-то большому. В городе сформирована новая ячейка, известная как 93, под командованием полковника Салема, её цель противостоять угрозам повстанцев и наёмников НАТО.

Бенгази: В связи с бедственным положением жителей города Зелёная армия выделила городу 2 миллиарда долларов, а также продовольственную помощь.

Налут: Старейшины города ведут переговоры с Зелёным сопротивлением. Они в ярости от действий ПНС. Город снял королевские тряпки и отказался от дальнейшего сотрудничества с Аль-Каидой и ПНC.

Юг Ливии: За вчерашний день бойцами Армии освобождения Ливии уничтожено 36 наёмников Аль-Каиды.

Полковник Айша Абдель Салам, командующая женской бригадой, была освобождена и передана Зелёной военной базе для лечения от ран. Бандиты захватили её во время жестокого сражения за освобождение пленников Аль-Каиды, которых мятежники хотели растрелять.

Шейх Халед Tentouche - мудрый, сильный, гордый и любимый всеми ливийцами человек. В настоящее время он находится в плену в Мисурате. Бандиты захватили его незадолго до падения Сирта. Они пытают и унижают его См. видео) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=umWkEL9PzuI



Источники http://www.anna-news.info/node/3169, http://www.facebook.com/Alestekhbarat.Allibiya  и др.


Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments