om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

Новости о Сейфе аль-Исламе и требования Зентан

Народ, это важно, даю техперевод, если кто-то сделает нормальный, то ставьте отдельным постом, а я этот потом удалю.

Суббота, 26 ноября 2011

Зеленая армия направила 25 членов делегации врачей, медсестер, переговоры чай м, советники и нейтральных Джамахирии федерации вождей Zentan с частным самолетом посетить Саиф.

Zentan бригад заложен ряд требований для обмена заключенного или экстрадиции.
Это требует от Zentan:
(1) Полный написано на бумаге гарантии безопасности от зеленого армии, который включает прекращение всех нападений и лишения свободы.
(2) экономическая безопасность, дать народу Zentan беспрепятственный доступ к Южной и открыть все двери и границы в Африку без помех.
(3) Выпуск Zentan с 5 до 10% всех средней дальности на высоких руководящих должностях в 8998 глобального военного совета зеленый армии.
(4) Равный доступ от 5 до 10% всех зеленых капитала, ликвидности, в том числе национальные сбережения, глобальные сбережения, банк ресурсов, золота банк, сельское хозяйство банка, во всем мире племенной федерации банков, систем связи и технической поддержки.
(5) Безопасность материала пакт (2), трансфер от 5 до 10% Южный зеленых ракет и баллистических базы Zentan, в том числе пустыни крейсеры, самолеты, МиГи, вертолеты и истребители, 2 млн. космического базирования воздушных, надводных и наземных ракет.
(6) академического обмена для людей Zentan и Zentan детей, включают Zentan доступа детей ко всем привилегиям награждены дети зеленые люди, образование за рубежом с заработной платы, пособий, медицинского обслуживания, транспорта и паспорт.
(7) Коллективная безопасность для всех людей Zentan, выпуск уроженцев Zentan паспорта зеленых во время войны и мира.
(8) Zentan необходимо 20 воздушных медицинской скорой помощи и 100 минут тяжелых разминирования транспортных средств и машин.
(9) Свобода небо путешествия agreemen т, права на землю для самолетов Zentan и модернизации Zentan транспортных самолетов, гражданских, военных и грузы.
(10) Полный зеленый финансируемых больница и новый аэропорт.
(11) Zentan присуждается Авраама и Якова код проводимости т, доверие, честь и закон человечества в применимы ко всем зеленым уставом.
(12) Ceasation враждебности с Zentan, удаление всех прокси-зеленых армейских подразделений на территории Zentan, открытые границы с Тунисом и Алжиром.
(13) военного и гражданского пакты технологии.
(14) пакты племенной федерации.
(15) Высшая ставка в энергетическом банке, не превышающей 10% от общего национального дохода и зеленый бюджета.
(16) Ремонт поврежденной инфраструктуры Zentan до зеленого уровня и потенциала.
(17) Лечение Zentan как реальные национальной армии, а не как прокси армии.
(18) 100 миллиардов долларов не достаточно по сравнению с сокровищами по всему миру секрет зеленой армии и Gadhaffi клана, весь белый свет осознает этот факт, почему вы думаете, Катар находится в Ливии, а не Сомали, Судан, не, не так ли всем нужна демократия?
(19) Zentan должны обновляться каждые 30 дней.
(20) Эмиссар из зеленой армии.
(21) Установка зеленый councilorship в Zentan на основе племенной федерации и зеленый альянс федерации, а не лечить Zentan на основе НАТО, американский или европейский кодекс поведения.
(22) Правда и Примирение с компетентными комитет национального диалога.
(23) Каждый день поставки 250 000 галлонов топлива газ и струи.
(24) Авторизация всю зелень базу поддержки, чтобы увидеть Zentan как друзья, а не enermy.
(25) Разрешить Zentan честь видеть Муаммара Gadhaffi, он где-то в Алжире, мы знаем, это дело военной хитрости, каждая война основана на предоставлении enermy неверную информацию, зеленая армия национального долга для удовлетворения его обязательств перед национального единства, чтобы восстановить Zentan доверия. [?]
. (26) Истина должна быть сказано, заменить все прокси армию зеленых с милицией Zentan.
(27) Остановите все казней, красноармейцы и краснофлотцы бригад, пока компетентные органы на месте. Эти реквизиции и требует от Zentan будут изучены, и они дали понять, что, больше будет на пути в случае, они что-то пропустил. Он должен быть полностью изучен, мы не уверены, что в настоящее время Zentan логического обо всем этом!.

http://libyasos.blogspot.com/
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments