om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

В Триполи уничтожен британский конвой

26 ноября 2011, 15:33 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

Блогеры из Ливии в Твиттере сообщают о серьёзных боях в Триполи. В ходе нападения на британский конвой было уничтожено несколько джипов с живой силой. Российские источники утверждают, что был убит представитель парламента Великобритании.

Сегодня блогеры из Ливии сообщили о ряде нападений на блок-посты Переходного национального совета Ливии в Триполи. По их данным, в южных районах ливийской столицы были подорваны 3 блокпоста, по военнослужащим которых затем был открыт огонь из автоматического оружия. Очевидцы сообщают, что в ходе этих нападений был уничтожен брат военного коменданта Триполи, члена Аль-Каиды Абдулхакима БелХаджа, который совершал проверку блокпостов.

Российский военно-дипломатический источник рассказал «Аргументам. ру», что сторонниками Джамахирии был уничтожен конвой армии Великобритании. «Они сопровождали представителя парламента Великобритании и членов делегации, состоящей из топ-менеджеров нефтяной корпорации. Конвой состоял из семи машин. Головная и замыкающая были подорваны, а остальные расстреляны из гранатомётов. Находящиеся в них люди погибли», - говорит источник, ссылаясь на свои данные из Триполи.

http://news.argumenti.ru/world/2011/11/139903?type=all#fulltext
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments