lenin_kerrigan (lenin_kerrigan) wrote in ja_za_kaddafi,
lenin_kerrigan
lenin_kerrigan
ja_za_kaddafi

Про выборы.

Для тех кого я запутал своей позицией в посте Крысы против Крыс.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Про выборы.


Скоро выборы, и у всех на этой почве сносит крышу. У меня надо сказать очень пёстрая френдлента государственников и патриотов своей страны самых разных мастей в ней есть и красные коммунисты, и желтые социал-демократы, и черно-желтые националисты-имперцы, и зеленые джамахирийцы, и даже патриотичные оппозиционеры несогласные...

У всех свои вкусовые предпочтения, кому ближе КПРФ, кому Справедливая Россия, есть среди моих читателей и те кто пойдут голосовать за путина, а есть у меня в читателях даже западники яблочники которые ругают оранжевую пятую колонну в нашей стране и считают себя настоящими борцами за правовое государство и демократические свободы а не поганой ДЕМШИЗОЙ.

Меня конечно же успели в своё время обвинить в том, что я и путинский пропагандон, и чекистско красная мразь, и проплаченная гебня, и социалистический утопист, и недальновидный нашист, в общем кем меня только не называли...

Предвыборная гонка и холщёные лица участвующие в дебатах снесли мозг всем. Я же хочу сказать одну простую вещь, вся проблема в нашей стране сейчас, отнюдь не в Путине, и не в ворах из едра, и не потому что КПРФ не у власти, тут личности вообще не имеют значение проблема у нас в стране одна единственная!




Это то, что мы до сих пор находимся в стадии Первичного Накопления Капитала!!!

Запомните это, чётко и твёрдо. И поймите, что если до власти дорвется вместо едракто угодно, будь то КПРФ, СР, Яблоко, ЛДПР, ничего реально в стране не изменится, если мы не положим конец этой стадии накопления капиталла и не уйдём либо в гос.социализм (тот самый с человеческим лицом) либо просто в социализм (с показательными расстрелами).

Почему социализм? Потому что если капитализм настоящий, ТО ТОЛЬКО капитализм периферии, которую будут грабить, в капиталистическое ядро нас никто не приглашал, и места там для нас нет. Нас там никто не ждёт, по этому либо социал демократия с заявкой на современное правовое социальное государство, либо социализм с элементами рыночной экономики в мелком бизнесе.

ВСЁ. Других вариантов вменяемого развития а не деградации нашей страны не существует!

Теперь ответьте мне на очень простой вопрос, какая из текущих политических партий призывает заканчивать оргию стадии Накопления Капитала? Правильный ответ, НИКАКАЯ!

НО!

Какая партия может (делая выводы из программы) прервать эту вакханалию? Правильно либо КПРФ либо СР!
Хотите резко и жестко, выбирайте КПРФ.
Хотите мягко и демократично, выбирайте СР.

Все остальные партии и политические силы будут только с радостью продолжать эту оргию и вакханалию. И тут нет абсолютно никакой разницы какие силы это будут, Явлинский, или Прохоров. Путин или Зюганов. Если завтра кто то на дебатых прямым текстом скажет, мы прекратим эту стадию первичного накопления капитала, всё бегите за него голосовать.

Всё остальное, риторика для лохов про ужасы путина, гебни, жуликов, воров, перебежчиков, рейдеров, красных, чекистов, госдепа, цру и прочей херни.

Мы живём при капитализме находящемся в стадии первичного накопления капитала, в этом вся суть, а не в том, кто у руля, консерватор путин, модернизатор медведев, коммунист зюганов, националист жириновский, или вдвшник миронов.

Понятненько?

И ещё одно? Надо ли идти на выборы? Да надо! Не пойдёшь, твой голос украдёт едро, а едро в наибольшей степени заинтересовано продолжить стадию первичного накопления капитала, так как у них идеология такая, денежная...

Нужно ли просто идти на выборы? НЕТ! Идите и не только голосуйте, но и обязательно идите наблюдателем от ЛЮБОЙ партии, хоть от Яблока хоть от ЛДПР время записаться наблюдателем ещё есть.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…