om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

Сирия отказалась пускать наблюдателей

Первый раз ЛАГ объявила Сирии ультиматум на 3 дня и через 3 дня ничего не сделала. Потом она подумала и объявила Сирии ультиматум еще на 1 день и опять ничего не сделала. Завтра у сирийских крыс собрание, будут решать, чего дальше делать. А вообще выставили себя на посмешище со своими ультиматумами. А Сирия и правильно, что не пустила наблюдателей, они хотели ввести 500(!) человек и дать им свободный доступ на все объекты. Да, из хороших новостей - Ливан отказался участвовать в санкциях против Сирии. Если посмотреть на карту Сирии, то основную опасность представляет соседство с Турцией. Потому что Иран и Ливан - вроде как союзники. И да, Петр Рыбаков, который сейчас находится в Сирии, подтвердил прибытие российских кораблей.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20111125163847.shtml
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment