lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Сбор свидетельств военных преступлений НАТО

На Facebook появилась новая инициатива. Может пока не все пока продумано и безупречно организованно, но ведь все в наших руках. Предлагаю в ней активно участвовать. http://www.facebook.com/event.php?eid=144258342345628

Сбор сведений о преступлениях НАТО в Ливии с целью инициации обращения через генеральную прокуратуру Российской Федерации в международный уголовный суд с целью возбудить уголовное дело в отношении гражданина Дании, Генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, а так же в отношении гражданина США, Верховного главнокомандующего ОВС в Европе, командующего Европейского командования США адмирала Джеймса Ставридиса в совершении преступления по признакам убийство двух и более лиц совершенного общеопасным способом с использованием служебного положения, а так же в совершении преступлений против мира и человечности с использованием служебного положения, а именно в агрессии против Ливийской Джамахирии и деяний, которые были совершены в рамках широкомасштабного и систематического нападения на гражданских лиц Ливийской Джамахирии заключавшихся в умышленном причинении сильных страданий или серьезных телесных повреждений, приведших к гибели более 20 тыс. граждан Ливийской Джамахирии.

По этой ссылке вам будет предоставлен доступ в рабочий документ в который необходимо заносить сведения о дате нападения войск НАТО, количестве жертв нападения, а так же ссылке на источник указавшей сведения. 

Tags: нато, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments