om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

д-р Юсуф Шакир

В своей теле-передаче от 24 ноября д-р Юсуф Шакир поблагодарил племена Зентена за достойный уход за муджахидом Саифом аль Ислам Каддафи.
Он, также, напомнил, что лидер Муаммар Каддафи был уверен в том, что племена Зентена – хорошие люди и постепенно они «прийдут в себя».
Доктор Юсуф Шакир сообщил, что представитель из племени Зентен стал временно министром обороны Ливии в Триполи и это может сыграть роль в судьбе Саифа.
Во второй части программы он поблагодарил племена Варфала за великую битву, которая происходит сейчас в Бани Валиде.
Далее, известный телведущий-патриот сообщил, что именно, так называемая, «Народная партия» Бенгази участвовала во всем этом заговоре против Ливии, но, в конце, она не достигла почти ничего. Единственный портфель, который она получила – это министерство по делам молодежи и спорта.
В четвертой части передачи он взял интервью у координатора племен и лидера племени Warfala Али Акхвали (Ali Ahwal) . Али Акхвали считался погибшим в октябре 2011 в Бани Валиде и слухи о его смерти были распространены в СМИ. Но, оказывается, Ali Ahwal выжил и спасся в пустыне после ужасных бомбежек города. Это объясняет небывалый подъем движения Сопротивления в Бани Валиде в данный момент. Племя Варфала никогда не теряло веру в своего лидера. И сейчас оно преподает хороший урок всем предателям.
И, наконец, он высказался по поводу Махмуда Джабриля и Шалгама, которые предали страну и при активном участии которых Ливия сейчас находится в состоянии хаоса. В этих беспорядках Катар принимает непосредственное участие.

Хочется сказать еще пару слов о докторе Шакире, о нем совсем мало информации, но этот человек настоящий патриот и он войдет в историю Ливии как один из немногих журналистов, продолжающих нести правдивую информацию в условиях риска для собственной жизни.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment