om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

Зинтан vs Белхадж

Исламист, который возглавляет одну из самых мощных вооруженных групп в Ливии, Абдель Хаким Белхадж, был задержан в международном аэропорту Триполи сотрудниками безопасности, лояльными лидеру Зинтана, это является признаком растущей вражды между конкурирующими вооруженными группами.

"Паспорт Белхаджа был просрочен, так что мы остановили его на один час и затем отпустили" говорит член милиции Zintan, которая взяла под контроль аэропорт и бойцы которой говорят, что они организуют безопасность аэропорта.

Ливийцы считают, что содержание под стражей может быть шпилькой от лидера ополченцев Zintan Абдуллы Naker. Он видит Белхаджа как агента Катара, который обеспечивает повстанцев Белхаджа военной и гуманитарной помощью.

Naker против какой-либо роли в государственной или национальной Ливийской армии для Белхаджа.

Пресс-помощник Белхаджа отказался комментировать инцидент. «У меня нет никакого ответа, все нормально,» сказал он.

http://libyasos.blogspot.com/
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments