НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in ja_za_kaddafi,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
ja_za_kaddafi

"Хорошая мозаика"

Оригинал взят у gordeyd в "Хорошая мозаика"

После новости об "аресте Сейфа" начался полный сумбур, куча новостей от западных СМИ, смакующих захват. Тут же начались версии со всех сторон (Сейф ли это, арестовали его или он прибыл сам и проч.). У сторонников Джамахирии голова шла кругом, в том числе и у меня. Все эти части, все аспекты, нужно было собрать в единое целое, как мозаику. Но частей было мало. Сейчас их появляется все больше.

О "плохой мозаике" мозаике можно узнать из СМД: Сейф захвачен, скоро будет суд, он предлагал деньги чтоб его отпустили, и прочее. Речь пойдет о "хорошей мозаике".

Уже на следующий день, появилось сообщение Сейфа, что он сам прибыл в Зинтан за медицинской помощью, что он жив, здоров и находится в кругу друзей. Кроме того, на фото и видео, вокруг него не видно этого быдла, которых принято называть крысами. Вокруг Сейфа старейшины, которые его слушают, обращаются очень уважительно. Это же подтвердил врач побывавший у Сейфа. Цитирую "Когда Андрей вошёл, Сейф сидел в окружении шейхов и вёл с ними политическую беседу, связан не был. На столе стояли напитки и фрукты. Подавленным не  выглядел, хотя прежнего гонора, естественно, нет. Андрей по очереди поздоровался со всеми за руку, как велит этикет. Рукопожатие с пленником ни у кого не вызвало негатива."
Не очень это похоже на плен...ну да ладно, пойдем дальше. 22 ноября появились такие сообщения "Существует несколько неподтвержденных сообщений, что Зинтан может оставить ПНС, если им ничего не предоставят ... много сигналов, давайте подождем и посмотрим". Первые нотки того, что Бригады Зинтана не очень-то ладят с крысами, вкупе с видео, где Сейф объясняет, что крысы - это не будущее страны, а люди вокруг него, внимательно слушают Сейфа, это может быть еще одна часть мозаики.
23 ноября появляются уж совсем интересные новости: "Заявление Фронта Освобождения Ливии: мы сформируем коалицию с некоторыми повстанцами Zentan в какой-то момент. Хотя мы понимаем, что полностью им доверять не стоит, среди них много предателей, которые погнались за наживой. Но за нами сила. Мы обеспечим их всем необходимым, в настоящее время мы дадим $ 5 млрд. Zentan , будем снабжать их топливом, продовольствием и обеспечить их перемещением между Триполи и Zentan, зеленая революция массовая, мы изобретательны, у нас больше людей, поддерживающих нас косвенно, чем у повстанцев. 
Во-вторых мы победили мятежников экономически: ни НАТО , Катар, США , ни французы  не имеют многомиллиардные состояния, необходимые для восстановления Ливии, зеленая армия Муаммара Каддафи имеет много скрытых золотых счетов и денежные резервы." 
Новость, на мой взгляд, может оказаться переломной. Если  это не зверский план НАТОвцев. Хотя и в любом случае зеленое Сопротивление будет жить всегда. Плюс к этому добавлю заявления Бригад Зинтана: "Нам приписывают зверства, и дела, которых мы не совершали". Всё это очень и очень любопытно...

Вернемся к сообщениям за 22-23 ноября:
1. Доклад Ливии: Зинтан отказал в посещении Репортеров и МУС для встречи с Саиф аль-Исламом и он находится в Зинтане в хороших условиях.
2. Доклад Ливии: Мисрата потеряли свои позиции в качестве министра обороны, это было передано бригаде Зинтана. Явные признаки проблем впереди.
3. Мнение Ливии: Бригада Зинтана получила Миноборону... Это вызвало негативную реакцию враждующей Бел Хадж бригады, которые сражались в смертельных боях Триполи.
4. Доклад Ливии: Тяжелые бои в Сабхе, слышны взрывы в городе во время разговора с абонентами и много стрельбы. Звонившийr сказал, что это в связи с арестом Саифа.
5. Доклад Ливии: Представитель Зинтана говорит, что "Катар/Аль-Джазира и Бел Хадж ALQAEDA организуют заговор против бригады Зинтана, чтобы обвинить Зинтан во всех преступлениях.
6. Доклад Ливии: Большие акции протеста в Бенгази, после объявления никем не избранного правительства ПНС... Протестующие были разогнаны в результате обстрела.

Если предыдущий абзац верен, то получается картина маслом. Ведь Министерство обороны переходит в руки Зинтановцев, имеющих договоренности с Зеленым Сопротивлением (Это конечно чистой воды оптимистическое выражение, и Зинтановцы бывают разные, однако мы же говорим о "Хорошей Мозаике"). Кроме того видно, что крысы не контролируют ничего, даже своих алчных крысятин из Бенгази. В любом случае, на вопрос "После прибытия Сейфа в Зинтан, стало хуже на фронте?", ответ один "НЕТ! А даже совсем наоборот".

Вот вам и картина, состоящая из вестей. Это, конечно, идеальный вариант, однако, даже если не так, станет кому-то хуже, если мы хоть на минуту поверим в это?


Использованные источники:
http://libyaagainstsuperpowermedia.com/2011/11/23/update-analysis-on-the-situation-in-zintan-and-the-zintan-brigade-and-saif-gaddafi/

http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/798818.html

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments