Inity. Judicator In'Tajer (inity) wrote in ja_za_kaddafi,
Inity. Judicator In'Tajer
inity
ja_za_kaddafi

Mathaba: Джамахирия продолжается

Джамахирия продолжается

Источник в Матабе обнародовал разьяснения из 8 пунктов, касающиеся статуса Сейфа-аль-Ислама и Зеленого Движения Джамахирии

1. Сейф-аль-Ислам не является лидером ни Зеленого Сопротивления Джамахирии, ни Ливийской революции. Он так же, как и все другие ливийские граждане, имеет все права и свободы, гарантированные Великой Зеленой Хартией прав и свобод человека, принятой Народными Собраниями/ Конгрессами, начиная с 1988 года. Его личное положение не оказывает влияния на Зеленое Сопротивление Джамахирии, которое сражается за восстановление именно этих прав и свобод, которые были попраны вторжением наемников и оккупацией ливийских террористов. Такое положение дел отвергается народными массами и их искренними сторонниками по всему миру.

2. Сейф-аль-Ислам, как и другие лица, несет значительную ответственность за допущение обмана и злонамеренного подрыва системы прямой представительной демократии Джамахирии. Конкретно, они способствовали занятию руководящих постов многими агентами (влияния?), которые проложили путь к заговору против Ливийской Революции Аль-Фатеха. Он признал свою вину и предпринял необходимые действия для устранения их последствий, стоя рядом с Лидером Революции с момента обнаружения заговора. И даже принял активное участие в вооруженном сопротивлении в защиту прав и свобод ливийских граждан вместе с народом.

3. Только компетентные органы, действующие под юрисдикцией Джамахирии, могут провести полное и всестороннее расследование всех должностных правонарушений или нарушения законов Джамахирии и вынести вердикт по этому делу. Западные империалистические государства не имеют ни истории правосудия, ни намерения осуществлять правосудие, как и механизмов правосудия. Таким образом, они не являются субьектами права в международном правовом поле. Все международные организации по правам человека уже обнажили свою сущность перед всем миром, как и средства массовой информации. Правительства и другие международные организации. Их деятельность противоречит интересам и нуждам людей во всем мире. Они должны быть преданы суду за преступления против мира и против человечности.



4. В последние недели и месяцы в блогах на различных сайтах и в социальных сетях появлялись ложные заявления, некоторые из которых приписывались Сейфу-аль-Исламу аль-Каддафи и другим известным лицам. Невозможно по каждому случаю доказывать их лживость. Сейчас налицо полная блокировка и глушение национальных средств и сетей коммуникаций, как и СМИ, англо-американскими силами и арабскими наемниками. Лидер лишен всех аккаунтов в социальных сетях. Аккаунты Сейфа-аль-Ислама
в социальных сетях были атакованы и уничтожены вражескими хакерами с самого начала заговора. Таким образом, социальные сети и блоги более не являются средствами обмена информацией ни для кого из членов семьи Каддафи.

5. Наша борьба не зависит ни от того, что говорится в сетях или средствах массовой информации, ни от отдельных личностей. Права и свободы Джамахирии остаются в сердцах всех свободных ливийских граждан и всех жителей Земли, любящих свободу. Все звуки, изображения и видео могут быть подделаны – и ими можно манипулировать. Зеленая Книга остается неизменной. Зеленая Хартия, как и законодательные акты 2010 года остаются неизменными. Европейско-американская война против Ливии в сотрудничестве с Аль-Каидой, наемниками и диктатурами Персидского залива, сделали невозможными проведение законных Конгрессов граждан, где они могли бы без специальных на то разрешений реализовать свои демократические права и сделать свой выбор.

6. Если любой гражданин Ливии пропадает, подвергается пыткам, лишается жизни, берется в заложники или делается недееспособным любым способом, это не оказывает влияния на цели Сопротивления. А они состоят в возвращении ливийского народа к управлению своей страной и к восстановлению прав и свобод по Зеленой Хартии. Также это не влияет на возникшее в мировом масштабе движение комитетов Зеленой Хартии, которое, наряду с другими общественными движениями набирает силу и широту. Каждый шаг, делаемый врагами свободы в Ливии, только сильнее высвечивает благородные и чистые принципы международного Движения Зеленой Хартии, координируемого Международной Зеленой Хартией.

7. Сам характер Движения Зеленой Хартии, включающего революционные комитеты, таков, что оно возглавляется не личностями, а четкой идеологией и платформой. Эта идеология, третья Универсальная Теория, изложена в Зеленой Книге, а платформой служит Зеленая Хартия. Международная Организация народных собраний и Движение Зеленой Хартии будут обнародовать более четкие и ясные базовые определения и детали. Это поможет обьяснить особенности функционирования Народных Собраний и Народных Комитетов – с тем, чтобы всемирное движение за свободу и прямую представительную демократию могло четко определяться в своих действиях, невзирая на уничтожение Интернет-сайтов Ливийской Джамахирии.

8. Приоритетными задачами и реальной помощью от всех сторонников Ливийской Джамахирии во всем мире будет не обсуждение достоверности различных новостей, появляющихся в продажных медиа-рупорах Запада, а постоянная и тщательная работа по сбору и документированию фактов серьезных и реальных преступлений. Просим также внимательно изучить Зеленую Книгу – как средства для достижения того же уровня прав и свобод во всех обществах. Это все будет способствовать созданию Движения Зеленой Хартии во всем мире – ведь все больше людей будут узнавать о достижениях Джамахирии и смогут распространять учение Лидера Революции, Муаммара Каддафи.

Перевод: Сергей Каменский 23 ноября 2011
англ.оригинал: http://mathaba.net/news/?x=629440
Tags: Каддафи, демократия, джамахирия, каддафи, ливия, новости, распространение правды, сми, сопротивление
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment