lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

BHL о Ливии: "Я нёс как знамя мою преданность моему имени и мою преданность сионизму и Израилю

Оригинал взят у komitet_libya в BHL о Ливии: "Я нёс как знамя мою преданность моему имени и мою преданность сионизму и Израилю"
Ливия: Бернар-Анри Леви участвовал "как еврей"
“Le Figaro”, Франция - 20 ноября 2011 г.

Философ Бернар-Анри Леви заявил сегодня во время первого национального съезда, организованного Советом, представляющим еврейские организации Франции (Crif), что он "участвовал в политической авантюре в Ливии" "как еврей". "Я нёс как знамя мою преданность моему имени и мою преданность сионизму и Израилю", - заявил он.

Совет провёл в Париже свой первый национальный съезд, озаглавленный "Будущее евреев во Франции", в котором участвовали многочисленные интеллектуалы, политологи, социологи, исследователи. Около 900 человек участвовали в весьма открытых дебатах, часто оживлённых, по проблемам общины, новым видам антисемитизма или новым вызовам для евреев Франции.

Бернар-Анри Леви, которого пригласили выступить по этой теме, заявил: "Я участвовал в этой политической авантюре как еврей, я внёс вклад в образование боевых фронтов, я содействовал разработке стратегии и тактики для моей страны и для другой страны". "Я бы не смог это сделать, если бы не был евреем", - продолжил философ. "То, что я вам говорю здесь, я говорил в Триполи, в Бенгази, перед толпами арабов, я сказал это во время краткой речи 13 апреля на большой площади в Бенгази перед 30000 молодых бойцов, представлявших все племена Ливии", - добавил он.
http://perevodika.ru/articles/20119.html

Tags: демократия, ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment