aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote in ja_za_kaddafi,
aleksej_cccp
aleksej_cccp
ja_za_kaddafi

  • Mood:

Выпуск новостей (23.11.11) Ливийский блок

Оригинал взят у aleksej_cccp в Выпуск новостей (23.11.11) Ливийский блок
Оригинал взят у ltvmzy в Выпуск новостей (23.11.11) Ливийский блок



Здравствуйте.
В студии радио «Всемирная Джамахирия» Демьян Андреев,
и в нашем эфире новости.

----------------------------------------------------------------
На тунисской границе, а так же в приграничном городе Зувара – суровые бои. На этом фронте Зеленое Сопротивление уничтожает крыс Бель Хаджа.
Командир этой банды – но не сам Бельхадж -  был убит в Зуваре. Конвой, сопровождавший неудачника, был так же благополучно истреблен.
-------
Вчера Патриоты Зеленого Сопротивления подтвердили, что ими похищен нацистский полковник Мифтах. Он работал начальником службы безопасности в Триполи. Разумеется, больше не работает.
Мифтах не умел быть сдержанным в словах, и проболтался разведчикам Сопротивления о том, что обладает информацией. И как результат, он был схвачен в своем номере в гостинице, и увезен в Зеленом направлении.
В стане крыс сейчас творится такая неразбериха, что похитить какую либо важную «шишку» не составляет труда для Сопротивления.
-------
27 ноября 2011 года в Брюсселе состоится судебное заседание. Будет рассматриваться иск, выдвинутый против НАТО Халидом Хамиди -родственником семьи Каддафи. Преступный Альянс обвиняется в убийстве членов семьи Халида, совершенным НАТО 20 июня 2011 года. НАТисты оправдываются тем, что с помощью бомб они искали в доме Хамиди полковника Муаммара Каддафи, почему этот дом и попал под авиаудар. Согласитесь – дешевая отговорка, которая не только не опровергает обвинение, но еще больше его усугубляет.
В этот момент в доме находились: беременная жена Халида Хамиди, их трехлетний ребенок, чей день рождения и  собралась отметить семья, а так же 2 дочери – четырех и шести лет. В доме, помимо семьи находились 13 приглашенных на торжество гостей и родственников. Теперь все они мертвы.
-------
ИТАР-ТАСС:  
Младший сын Муаммара Каддафи - Хамис жив.
Об этом заявил официальный представитель министерства нападения в крысином управительстве Ливии. Он сослался на соответствующее утверждение другого сына  ливийского лидера - Сейф аль-Ислама, якобы захваченного бандитами в конце прошлой недели.
По словам представителя министерства нападения, местонахождение Хамиса Каддафи уже установлено - он, якобы, находится в 90 км к юго-востоку от Триполи, и будет якобы арестован "в ближайшее время".
Повстанцы неоднократно объявляли о гибели Хамиса, возглавлявшего верные главе Джамахирии войска в ряде районов страны, однако эти сведения оказывались обычным крысиным враньем, к которому уже привыкли.
Даже как то смешно: сидит себе Хамис в 90 километрах к юго-востоку от Триполи неподвижно который день, мелочь тратит, звонит в ПНС, чтобы приехали..
Какая ложь! Лидеры Сопротивления ни на час не остаются в одном и том же месте.
-------
Бойцами Сопротивления освобожден морской порт Брега. Патриоты закрепили свои позиции в городе. Этот порт был основной базой для отправки ливийской нефти на Запад.
В Триполи продолжаются атаки патриотов, слышна танковая стрельба, на дороге все в тот же многострадальный аэропорт гремят взрывы не смолкая; внушительно грохочет тяжелое вооружение.
-------
И в конце выпуска, позвольте горький анекдот:
"Группа мирных западных учёных провела ряд экспериментов и пришла к выводу, что наличие нефти при слабом ПВО неизбежно приводят страну к демократии."
-------

Освобождение Ливии продолжается!
--------------------------
Это была сводка новостей в эфире радио «ВСЕМИРНАЯ ДЖАМАХИРИЯ».
В студии был Демьян Андреев.
До встречи в эфире и Да поможет Бог ливийскому народу в Священной войне против натовских псов!

Tags: ливия
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments