om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

Что говорит Саиф

Вчера многие спрашивали, о чем говорит Саиф в отснятом видео. Вконтакте сделали полный перевод. Помещаю отдельным постом, потому что считаю, что это важно, о чем он сейчас говорит. Видео также есть с английскими субтитрами.

Я уже прошел по долине, где вы пытались забраться наверх, и я знаю, что есть наверху, но вы не слушаете меня. Поэтому идите вперед и карабкайтесь наверх и вы все увидите собственными глазами. Вы испытаете их, узнаете их на личном опыте и вы придете к выводу. продолжайте считать их хорошими, а меня лжецом, но, запомните мои слова, потому что, клянусь Богом, я сделал слишком много добра этим двум людям, а они отплатили мне предательством. Я уверяю вас, что Абдул Хаким Бельхадж и (Али) Аль-Салаби не принесут ничего хорошего ни стране, ни Ливийскому народу.
Это одно. Еще один момент относится к людям Бенгази, горцам (имеются в виду берберы) и людям Мисураты. Вы считаете их своими братьями и вы поставили их над нами. Продолжайте, но дайте им лишь несколько месяцев, максимум полгода, и вы увидите реальное положение дел. Но, пожалуйста, не отрицайте, что в день, когда Саиф аль-Ислам был пленен, он не предупреждал вас обо всем этом. Как может он (Абдул Хаким Бельхадж) появляться в СМИ и утверждать, что с ним плохо обращались и его пытали! Я клянусь Богом, что в тот день, когда американцы передали его нам, он рассказал, как американцы привезли его сюда, подвешенным на железном пруте, после того, как пытали его. Мы не сделали ему ничего, кроме добра, дали ему дом и привезли его жену и детей.
Примечание: дальше в оригинале видео Саиф начинает говорить о Саркози, но видео сразу прерывается.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment