lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

DESDE LIBIA 22/11 – Из Ливии 22/11

Я спросила моего друга в Триполи и Завия, не появилось ли новых войск НАТО. Они говорят есть силы НАТО на суше, но новых пока нет. Очень тревожит тот факт, что США может направить дополнительные наземные войска.

Жизнь в Ливии сильно ухудшилась, с первого дня, когда крысы захватили Триполи, ни у одного из моих друзей нет денег. Включая тех из них, у кого есть свои счета в банке, они не имеют к ним доступа. Их дети болеют, но они не могут принять врача, потому что пособия не хватает, чтобы платить врачу. Они сейчас могут питаться только раз в день, не так как раньше, когда могли позволить завтрак, обед и ужин, пособия (довольствия?) не хватает, чтобы питаться 3 раза в день.

Относительно Хамиса, я не могу о таком говорить с людьми по телефону, потому что НАТО, прослушивает все разговоры. Мы не хотим, чтобы информация навредила бойцам сопротивления.

Слышала, что Сануси очень сильно ранен, потерял много крови. Вероятно, что он умирает или уже умер. Он не был схвачен НАТО, но так же как Саиф был выдан предателями повстанцам.

Что касается Саифа, все признаки говорят, что у Zitan есть соглашение с ПНС. От педиков из МУС, прибывших в Триполи и Обамы появились заявления, что Саиф может прийти в суд, чтобы сдаться. Можно себе представить, что произойдет то же, что и с Саддамом.
Источник

Tags: ливия, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments