НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in ja_za_kaddafi,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
ja_za_kaddafi

Ливийское сопротивление на 22 ноября 2011 года

Оригинал взят у gordeyd в Ливийское сопротивление на 22 ноября 2011 года



Взято с http://anna-news.info/node/2993.
По-прежнему нет ясности в вопросе кого всё-таки арестовала бригада Зинтан, то ли актера-албанца, то ли нашего героя Сейфа аль-Ислама. Офицальные представители Зелёного сопротивления Муса Ибрагим и доктор Хамза пока не сделали заявлений, проясняющих эту ситуации, на что наверное есть объективные причины. Думаю, надо немного подождать и со временем всё прояснится. В любом случае Фронт освобождения Ливии сделал ясное заявление о том, у них есть, предварительно обговорённый, длинный список лидеров в случае любой ситуации......

Ливийские друзья предают через Евгения Ларина русским братьям и сестрам, что Сопротивление продолжается! Ветер дует в разных направлениях, но даже в песчаную бурю, когда не видно Солнца ливиец знает дорогу. И крепко держит оружие, завернув его тканью....

Информационный колпас вокруг Зелёного сопротивления объясняется охотой, объявленной НАТО на зелёных блоггеров в Ливии. Их компьютеры и электронная почта взламываются, ежедневно им приходят многочисленные угрозы, многим пришлось пуститься в бега. Охота ведётся также на бойцов Армии Ливии, передающих блоггерам информацию. От Евгения Ларина мы слышали про его боевого друга Мабрука, который часто сообщал ему новости с фронта, так вот Мабрук погиб.....Его вычислили через прослушку..... после очередного звонка... по телефону.... крысы окружили его.... Представляете человек погиб из-за того, что передал нам с вами достоверную информацию....Светлая ему память! Вообщем теперь, как сообщает Евгений Ларин, Фронт освобождения Ливии будет передавать только важную информацию, мелочевки будет мало. Стычки и бои – происходят каждый день и повсюду, но самый главный бой – в душе. Тот, кто верит, тот и победит. Крысы не верят – поэтому проиграют. Патриоты верят – и победят! !!

Триполи: Ожесточённые бои между бойцами Освободительной армии Ливии и наёмниками из бригады Бел Хаджа идут в районе дороги в аэропорт, Vhlom Дахмани, Rmikm, на углу Got Alhaal и на юге и окраинах Триполи. Вчера в 8 часов утра, глава безопасности западного региона ПНС, полковник Мифтах Бу Хатуа был похищен из его комнаты в отеле Бэб Аль Бар в Триполи, ответственность взяло на себя Зелёное сопротивление.

Таджура: Город полностью контролируется Освободительной армией Ливии!

Бани-Валид: Город под полным контролем Зелёного сопротивления! Бойцы освободительной армии Ливии сбили натовский вертолет, пролетавший между Бани-Валидом и Тархуной.

Тархуна: Город полностью контролируется Освободительной армией Ливии!

Тобрук: Бригады из племени Обейда собирают силы, чтобы бороться с Бенгази.

Бенгази: Продолжается вооружённый конфликт между бригадами Байдах и Салаби ALQAEDA.

Южная Ливии: После тяжёлых и продолжительных боёв в городе Вади Зам-Зам бойцам Зеленого Сопротивления удалось уничтожить большую часть бригады Мисураты, после этого они покинули территорию Южной Ливии. Остались лишь незначительные силы наёмников в некоторых районах Юга Ливии.

В крысином лагере очень неспокойно. Бенгази, Мисурата и Дарна хотят быть независимым от Триполи. Мисурата продолжает говорить о нападении на Триполи... Так и хочется пожелать им:
«В добрый час!»

Источники: Mea Lux Veritas, Николай Сологубовский, Algeria ISP


Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments