lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Libya - what is the truth today?



Timoti Bancroft-Hinchey
Правда.Ру

После преступного и негуманного террористического нападения НАТО и бригад бандитов, насильников, убийц, грабителей, поджигателей, террористов и мучителей, которых спустили с привязи против народа Ливии, что является сегодня правдой? Мы рассматриваем историю, прибывая вне Ливии ...

Прежде всего, какой “диктатор” воспитывает своих людей бесплатно, посылает их в университеты за границу, в том числе в страны, которые были враждебны к системе Правительства Джамахирии (прямое народовластие), какой диктатор поселяет своих людей бесплатно, какой диктатор предоставляет им свободное здравоохранение, какой диктатор предоставляет им 50% из цены их первого автомобиля, какой диктатор распространяет в стране богатство непосредственно на банковские счета его народа (... раздражая тех, кто сделал кругленькую сумму благодаря коррупции и кто тогда был на стороне НАТО против полковника Каддафи)?

НАТО бежит поджимая свой хвост между ног, сознавая что нарушило все правила в книге о Ливии, сознавая, что оно нарушило условия мандата, зная, что оно нарушило резолюцию UN, зная, что оно нарушило Устав ООН, зная, что оно нарушило условия женевских Соглашений. НАТО совершило террористические акты в Ливии, обстреливая гражданские структуры военными и техническими средствами, нападая на водное снабжение, фабрики, которые производили трубы, чтобы восстановить их, бомбя электрическую сеть, вмешиваясь в коммуникации, бомбя школы, центры здравоохранения и больницы.

Результат - массивный обвинительный акт НАТО и его лидеров в военных преступлениях, результат - де-факто поражение НАТО (оно не могло достичь его целей соответственно обязательствам - вы не выигрываете футбольный матч обстрелом противников с пулеметами и гранатами, а затем упаковкой поля 50 игроками).

В результате племена отвергают оправдания от Al-Qaeda, Salafist и Шиитские фундаменталистов, из которых состоят крысы, в результате крысы (террористы, поддерживаемые НАТО, - для тех, кто требовал иначе, проверить их ужасающие акты жестокости повсюду в этой кампании) не входят в Ливию к югу от побережья. Туареги рассматривают крыс как врагов, племя Warfallah рассматривает крыс как врагов.

А что о ситуации на земле? В то время как крысы отрицают что Tajoura, Tarhouna и Ben Walid под Зеленым (Jamahiriya) контролем, потому что люди хотят жить в системе Джамахирии и не хотят управляться бригадами террористов и их иностранных мастеров, которые желают вычерпать нефть из Ливии. Крысиные надписи на стенах заменяются с Зелеными стенами.

Крысы ясно показывают своими почерком, что они здесь для того чтобы запустить массивную перестрелку между собой. Бенгази хочет быть независимым от Триполи, Мисурата хочет стать независимым от Триполи, Дерна хочет быть независимым от Триполи, бригады Мисураты сейчас говорят о нападении на Триполи.

Тем временем, южная Ливия - Зеленая (про-Джамахирийская и анти-крысиная) и население ее не поколебимо, чтобы освободить страну от изменников, террористов и преступников, которых НАТО распространило таким образом, чтобы страны (Франция, Великобритания и США) смогли бы украсть (финансовые*) фонды страны и его природные ресурсы.

Бог пишет книгу истории, а не Сатана.

Перевод Valery Nikulin
http://mathaba.net/news/?x=629417%3Fdisqus



Tags: демократия, ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments