НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in ja_za_kaddafi,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
ja_za_kaddafi

Ливия: возвращение Хамиса

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: возвращение Хамиса

Есть новости, которые вызывают особенное волнение и теплоту души. Это как бальзам на душу. Таковой стало для меня сообщение: Синьхуа (Китай): Сын Муамара Каддафи Хамис жив и находится в Ливии, в рядах бойцов Сопротивления.

Было много суждений, что он тяжело ранен и даже убит, как и пр.. Но Хамис жив! И это, как то особо радует тех, кто следит за борьбой Ливии против фашистских агрессоров НАТО.

Для нас Хамис наверное близок еще и тем, что он наш, выпускник Российской Военной Академии и говорит по-русски. Если бы меня спросили, бывают ли “харизматические личности”? Я бы сказал: да и, в пример привел бы Хамиса. Его даже не хочется величать полным именем, как брата. Неслучайно российские блоггеры называют его ласкательно “малыш”!

Уже сообщалось также, что он не может мол служить в армии. И это неправда. Нам, вернее Фронту, его “служба” не нужна. Им нужна его светлая голова - полководца и стратега войны. Остальное уже, от лукавого. Тот же Кутузов был уж очень мало похож на “бойца”, но голова!?

Вот что важно на войне, от таких лиц. Знаковых лиц, замечу!

С возвращением тебя в строй Братишка!

 




Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment