om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

Форум африканской левой стороны в Бамако

ноябрь 21, 2011

Представитель Социалистической партии Венесуэлы (PSUV) будет присутствовать на Форуме Сети Африканской Левой стороны (ALNEF), который состоится 25,26 и 27 ноября в Центре Конференций Бамако, столица Мали. Форум, изначально вызванный Коммунистической Партией южноафриканцев (SACP) группирует многочисленные прогрессивные организации левой стороны континента. Очевидно центральной темой этого Форума будет способ противостоять животным яростным нападениям, брошенным НАТО и колониальными империалистическими силами в этом 2011 году против правительств Кот-д'Ивуара и Ливии. Организатором является партия Африканская Солидарность за Демократию и Независимость (SADI). Партии левой стороны, участвующие в Форуме, воспользуются случаем передать благодарность президенту Венесуэлы за его непрерывную солидарность с Ливией и ее народом, за осуждение преступлений, совершенных с этим народом и его Лидером Муаммаром аль Гадафи.

ПОДДЕРЖИТЕ СОЛИДАРНОСТЬ МЕЖДУ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМИ И АФРИКАНСКИМИ НАРОДАМИ В БОРЬБЕ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ И СВОБОДУ!

Также намечено участие Коммунистических Партий Южной Африки, Судана, Конго и Бенина, Социал-демократической Партии Кении, Африканской Партии за Независимость Буркина Фасо, Рабочей Демократический партии Туниса (PTPD), Партии Независимости Сенегала (PIT), Национальной Федерации Трудящихся Сенегала (CNTS), Национального совета за Защиту Демократии Бурунди (CNDD).

http://resistencialibia.info/
Subscribe

  • ЕСТЬ ЕЩЁ ПАРА МЕСТ В КОВЧЕГЕ

    Одно из них — твоё. Кирилл Светицкий: Если ты следишь за событиями в своей стране и в мире, ты хорошо видишь, как огромные массы…

  • Сирия в катакомбах

    Оригинал взят у mamlas в Сирия в катакомбах Пещерные люди Агрессия против Сирии Продолжительный конфликт в Сирии привел к тому,…

  • Под сенью демонократии. Сирия

    Оригинал взят у mamlas в Под сенью демонократии. Сирия По локоть в нефти Как жители города Алеппо выживают в условиях гражданской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments