lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

НАТО объявит во вторник о создании нового оккупационного режима

21/nov/11  На прошлой неделе НАТО анонсировало, что они сформируют оккупационное правительство в прошлое воскресенье, однако этого не случилось. Теперь они утверждают, что оккупационный режим будет сформирован в ближайший вторник. Мы с нетерпением ожидаем увидеть, какие преступники и террористы получат посты в Ливии. Тем временем, наемники НАТО продолжают протестовать, поскольку было сделано заявление, что денег больше нет. Наемники желают получить свои зарплаты. Бойцы заявили, что они не будут продолжать боевые действия и выполнять приказы, если они не получат зарплату.

Миллиарды долларов ливийских валютных резервов уже пропали, словно растаяли в воздухе, нет абсолютно никаких свидетельств того, что собственно произошло с деньгами. Грабеж в настоящее время стал обычным повседневным занятием.

Некоторые наемники прибегают к взяточничеству, контрольно-пропускные пункты в районе Триполи, Бенгази, Мисрата... требуют взятки как условие для пропуска. Некоторые бойцы даже захватывают автомобили класса люкс, которые проходят через их контрольно-пропускные пункты.

Другие наемники, которые не получили оплату, грабят дома, некоторые – заброшенные дома, а некоторые – занятые дома.

Есть сообщения, что некоторые наемники даже похищают предпринимателей и вынуждают их отдать свой бизнес. 
Все это методы, с помощью которых наемники набивают карманы ливийскими деньгами, потому что НАТО отказывается платить им.

Источник
Tags: демократия, ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments