lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

СЫН МУАМАРА КАДДАФИ ХАМИС ЖИВ И НАХОДИТСЯ В ЛИВИИ



МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Сын Муамара Каддафи Хамис до сих пор жив, и силы Переходного национального совета (ПНС) Ливии рассчитывают в течение ближайшего времени его арестовать, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на высокопоставленный источник в ливийском министерстве обороны.
По данным источника, информацию о судьбе Хамиса аль-Каддафи новым властям страны передал его старший брат Сейф аль-Ислам, 19 ноября арестованный силами ПНС при попытке пересечь границу с Нигером.
Разведывательные структуры ПНС уже выяснили, что сейчас Хамис находится в городе Тархуна (в 90 километрах юго-восточнее Триполи) и рассчитывают арестовать его в ближайшие часы, добавил источник.
Ранее руководство ПНС неоднократно сообщало о гибели 28-летнего Хамиса аль-Каддафи. Хамис аль-Каддафи является выпускником военной академии в Триполи, затем учился в Москве, где окончил Военную академию имени Фрунзе.
http://www.ria.ru/arab_ly/20111121/494489581.html
Tags: ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments