НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in ja_za_kaddafi,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
ja_za_kaddafi

Мой ответ иранским чемберленам

Чтоб в сообществе не фигурировала оригинальная позиция Ирана (его руководства), тиражируемая Саджади и его поклонниками (кстати, кому это надо в сообществе, которое якобы за Каддафи и Ливию?  http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/775255.html?mode=reply),
я озвучу здесь и своё мнение:


Оригинал взят у prezident_ej в "Какая гадость эта заливная рыба" ...аятолла.
Не знаю, какие роли выданы мировым жидовьём этим иранским хаменеи-ахмадинежадам, но за такое им аукнется... А за народ помолюсь.


Оригинал взят у chingishaim в Обращение Верховного Лидера
Оригинал взят у sajjadi в Обращение Верховного Лидера

... В иностранной прессе их называют «арабскими революциями», в Иране же используют термин «исламское пробуждение». 17-18 сентября в Тегеране состоялась конференция на высшем уровне, на которой обсуждался этот столь волнующий умы и сердца феномен. Его Светлость аятолла Хаменеи – Верховный Лидер Исламской республики Иран – наряду с другими уважаемыми и высокопоставленными гостями, среди которых были известные политики и журналисты, почтил своим присутствием церемонию открытия конференции, на которой он произнес воодушевляющую речь. Свои ценные наставления ... (

Обращение аятоллы Хаменеи, лидера Исламской революции...




…Секрет этого священного движения – в мотивации и твердом решении восстать. Постепенно египетский народ креп в этом своем намерении, и в переломный исторический момент он продемонстрировал решимость и вышел на авансцену политики, продемонстрировав свою недюжинную силу.

Тунис, Йемен, Ливия и Бахрейн – не исключение из этого общего правила.

.... Нет никаких сомнений, что региональные революции, в основании которых заложены эти принципы, совершаются не в интересах Америки, Европы и сионистов, которые используют все средства для нивелирования этих революций. ...

Широкое участие народных масс в этих революциях – наиболее важный элемент, благодаря которому формируется их идентичность. Иностранные силы, использовавшие все возможные средства и схемы для того, чтобы сохранить власть в этих странах за тираническими, коррумпированными и марионеточными правителями, бросили последних на произвол судьбы лишь после того, как сам народ не оставил у них никакой надежды. Потому у них (западных стран – пер.) нет права говорить о какой-то заслуге в победе этих революций. Даже интервенция Америки и НАТО в Ливию не способна поколебать этой истины. НАТО нанесло Ливии непоправимый урон. Если бы не военное вмешательство НАТО и Америки, народная победа могла бы наступить не так скоро. Однако, вместе с тем, не была бы разрушена инфраструктура, не было бы убито столько невинных женщин и детей, а враги, которые были в свое время пособниками Каддафи, не смогли бы осуществить агрессии против этого ни в чем не повинного народа, опаленного войной.

....
Текст публикуется с большими сокращениями.
==================

ИМХО.
Не зря видно их посол при кремлядях Саджади был распиарен либерастической тусней, с которой он потом вскоре устраивал чаепития. Я тогда ещё удивилась, почему посол страны, чей лидер по всякому с трибуны ООН костерит мировых жидов, закорешился с  "топовыми блогерами" явной либерастной ориентации? Ну не логично как-то.

Ну вот теперь, после базара таких аятол, Иран оправдывает конспирологические версии о его роли в качестве спарринг-партнера для Израиля при развязывании бойни на Ближнем Востоке по планам НМП.

Сама от Саджади отфрендилась, чего и всем желаю. Пусть останется с близкими по духу либерастными шестерками мировой закулисы.

Кстати, "исламские марши" по Москве с резанием жертвенных барашков, стали возможны с каких пор? Может это дань уважения кремлядей своим подельникам аятоллам?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments