aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote in ja_za_kaddafi,
aleksej_cccp
aleksej_cccp
ja_za_kaddafi

  • Mood:

Выпуск Новостей (20-11-11)

Оригинал взят у aleksej_cccp в Выпуск Новостей (20-11-11)
Оригинал взят у ltvmzy в Выпуск Новостей (20-11-11)

Здравствуйте.
В студии радио «Всемирная Джамахирия» Демьян Андреев,
и в нашем эфире новости.

----------------------------------------------------------------
Сегодня в гостях у нашего корреспондента в Австралии побывал редактор ресурса Матхаба.нет.
Состоялась беседа о положении в Ливии. Вот, что он рассказал нам по скайпу:
Разъясню ситуацию в Ливии на начало ноября этого года:
В Ливии на этот период существуют 4-е центра, противостоящие ПНС и НАТО:
 1-Муаммар аль-Каддафи и его окружение;
2-Армия;
3-Революционные комитеты;
4-Джамахирийские зелёные комитеты.

На начало войны Каддафи поддерживало 20% населения, 5% - против, остальные 75% были индиферентной массой. Люди жили в мире, не вдаваясь в политику. Лишь бы жить в своё удовольствие. А возможности такие были, так как жили на всём готовом и не задумывались, откуда, и какими усилиями вся эта благодать берется.
С началом войны за Каддафи встали уже 90-95% и 1% против. Проблема в том, что в мирное время молодёжь не интересовалась внутренней политикой и не вдавалась в подробности административного устройства и механизма работы структур Джамахирии, так как несмотря на то, что Каддафи настаивал на том, чтобы в рабочие и управленческие структуры Джамахирии привлекали как можно шире молодёжь, старые кадры этот процесс обновления тормозили. Фактически, война застала большую часть населения Ливии, а это молодёжь, в "спячке".
Но она же и пробудила её и сегодня. Основной контингент сопротивления составляет именно молодёжь, но она не обучена и, как того требует ситуация, не организована.
Сам Лидер сказал ранее, что идеи "Зелёной книги" для будущего поколения, так как граждане Ливии мало вникают в суть, а лишь пользуются плодами Джамахирии.
Тем не менее, сейчас идёт проверка на прочность этого учения. Фактически, мы все стали свидетелями жестокого эксперимента по проверке на прочность идей «Третьей мировой теории развития», предложенной Лидером Муаммаром Каддафи. Сопротивление разгорается, и будет продолжаться столько, сколько потребуется для изгнания оккупантов из страны.
Россия… Почему же отвернулась Россия, с кем у Джамахирии были хорошие отношения в мирное время…
Дело в том, что между двумя странами не было заключено соглашение о взаимопомощи. Кроме того, и Россия и Китай, думают таким образом изобличить НАТО и США в их коварстве и непорядочности, и надеются, что Альянс увязнет там надолго, тем самым дав резерв времени для подготовки и модернизации своих армий.
Что касается Китая, то отношения с Ливийским руководством были мягко говоря не простыми, и Китай рассматривал Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию, как идеологического конкурента и довольно успешно развивающегося.
Рухнул СССР, от коммунистического Китая осталось лишь название, в Северной Корее тоталитарная диктатура сдобренная понятиями социализма, Куба в изоляции. И только Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия поступательно развивается, и достигла потрясающих успехов за каких-то 8 лет после отмены экономических санкций практически во всех сферах жизни и народного хозяйства. Китаю это тоже было выгодно... Ливийцы знают о той моральной поддержке, которую им оказывают народы России и других стран.
Вот вкратце то, что было заключено в полутора часовой беседе.
-------
Со вчерашнего утра общественность, все неравнодушные люди доброй воли пребывают в некоторой растерянности, ища ответов на вопросы, связанные с массовым вбросом очередной наглой дезинформации о якобы аресте Лидера Сопротивления Саиф аль-Ислама Каддафи.
Рассмотрим, какого шайтана понадобилась крысам очередная гнусная ложь:
Со вчерашнего утра все медиа-глОтки едино, как по команде стали распространять ролики и фотографии о захвате Саифа аль Ислама и сообщения о том что представитель МУС едет в Зинтан , чтобы ему передали Саифа. Кроме этого крысы пускают информацию, что Саиф скоро умрет от нанесенных крысами ран.
Так за каким они это делают?
Мы сможем понять, если вспомним подробности борьбы Ливийской Армии и ополчения против оккупантов и предателей. Во всех городах на севере Ливии, особенно в Триполи и Зинтане ливийская армия и ополченцы ведут ожесточенные бои против оккупантов. Вчера на общем собрании племен Ливии Саиф аль Ислам был официально признан всеми племенами как лидер Сопротивления. Сопротивление разрастается и наемники ПНС, без помощи НАТО, не в состоянии бороться против народа Ливии. НАТО через ПНС объявило ультиматум племенам - если вы не остановите Сопротивление, мы превратим Триполи в пепел, как сделали с Бани-Валидом и Сиртом. Но ливийцы будут бороться с оккупантами, пока не освободят Ливию.
Чтобы разорвать союз племен, ослабить способность к сопротивлению ливийцев, скрыть существование Сопротивления и прикрыть дополнительный ввод войск, глобальные СМИ создали и распространили видео о захвате Саифа аль Ислама на юге Ливии с помощью предателя и приезд в Зинтан представителя МУС. Еще крысы распространяют сообщение о том , что Саиф ранен в голову, возможно они скоро покажут тело Саифа. Эти лгуны способны на все, сообщения о том что на Аль-Джазире готовы кадры захвата Саифа появились еще в июле. Они понадобились сейчас, когда Саиф аль Ислам стал лидером племен Ливии, Верховным Главнокомандующим. Глобальные СМИ будут и дальше скрывать существование Сопротивления и списывать все на разборки разных банд ПНС, а НАТО пришлет наемников, чтобы разоружить эти отряды, а на самом деле объединится с боевиками, чтобы бороться с ливийским народом. Сообщение о том что представитель МУС едет в Зинтан, дает представление в каком городе в числе первых появятся наемники НАТО. Вполне возможно, что они уже сейчас воюют в этом городе, они рассчитывают на ослабление духа ливийцев после такой лжи.
 НАТО бомбит уже несколько дней туарегские деревни на юге Ливии, корабли НАТО не покинули ливийских территориальных вод, в Триполи появились вертолеты НАТО и эти минуты вполне вероятен десант Альянса.
А глобальные СМИ продолжат лгать о поимке лидера Сопротивления, о боях отрядов боевиков за власть и о создании правительства Ливии, состоящего из крыс  ПНС.
СМИ будут уверять нас, что в Ливии все нормально, в рамках демократических процессов, что ливийцы довольны новой жизнью, что скоро нефть будет рекой течь из Ливии. А в реальности, отряды Аль-Каиды совместно с наемниками НАТО будут сражаться против армии Ливии, ополчения и граждан Ливии, которые хотят освободить свою Родину от банд и колониальных войск.

Освобождение Ливии продолжается!
--------------------------
Это была сводка новостей в эфире радио «ВСЕМИРНАЯ ДЖАМАХИРИЯ».
В студии был Демьян Андреев.
До встречи в эфире и Да поможет Бог ливийскому народу в Священной войне против натовских псов!

Tags: ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments