om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

СМИ: Армия освобождения Ливии мстит за Сейфа аль-Ислама

ТРИПОЛИ, 20 ноября. В день сообщения о захвате Сейфа аль-Ислама Каддафи участники ливийского сопротивления казнили пятерых старших офицеров, изменивших присяге и перешедших на сторону мятежников и НАТО.
Об этом сообщает один из ведущих алжирских информационных порталов Algeria ISP со ссылкой ILIBIYA ТV. По данным СМИ, бойцы армии освобождения Ливии, поменявшие стратегию, совершают теперь точечные операции, ликвидируя старших офицеров ПНС.

В частности, 19 ноября были казнены полковник Фати аль-Аттаб в Фашлюме, полковник Ахмед Азави в Tаджуре, командующий Гет Саид в аль-Кримии, полковник Моханд Джамэль Аисса в Сабрате и Омар Моктар Ашур в Сабирии.

Бойцы Армии освобождения Ливии обещают такую же участь всем предателям.

Росбалт.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments