om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

Фронт Освобождения Ливии подтверждает задержание Саифа аль Ислама, но отрицает смерть сопротивления

ноябрь 19, 2011

Телевидение В Rai, который он выражает с Сирии и Фронта Освобождения Ливии, они подтвердили задержание со стороны крыс нового лидера арабской ливийской Джамахирии и национального Сопротивления.

Фронт Освобождения выразил официальное сообщение, в котором он анализирует ситуацию, созданную этим успешным ударом империалистических сил, которые пробуют раздавить национальное сопротивление и подчинить достойный и патриотический народ Ливия. Он утверждает, что это задержание ничего не меняет в положении вещей. Не будет выполнен сон агрессоров Ливии, которые ищут способ укреплять его собственность над страной. Те, которые присоединяют сопротивление к семье Муаммара аль Гадафи, мечтают и скоро они подтвердят, что вслед за этим задержанием сопротивление продолжит отрицать эту колонизацию и предателей, которые сотрудничают с нею. Этот арест снимает маску с тех, кто не помогают сопротивлению и с пессимистов, которые просили Лидера и с его сына Саиф аль Ислам, который делал чудо побеждения врага, хотя они держались далеко от сражения. Ливийский народ находится перед самым большим вызовом в его истории и должен выбирать между двумя выборами: или он сражается, чтобы возвращать его право или, наоборот, признает свое бессилие и соглашается быть колонизированным. Фронт Освобождения выбрал дорогу сопротивления. Враг должен понимать, что он не может покончить со всеми сыновьями и дочерьми Муаммара аль Гадафи, потому что их миллионы. Сегодня это конец расставания между словом и действием и молодежь возьмет его место для того, чтобы Зеленый Флаг не падал никогда. Мы уверены, что вызов поместит в очевидность новых руководителей, которые никто не знает, но что распространятся в области сражения. Средства связи окажутся обязанными говорить о них из-за их героизма и операций, которые они реализуют. С сегодняшнего дня сам они приглашены говорить, потому что движения сопротивления не умирают но они укрепляются после смерти или задержания его руководителей.

Источник http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201111-A7148/libye-apres-arrestation-saif-islam-front-liberation-libye-mis-les-libyens-face-leurs-responsabilites-novembre-2011.html

Извините, технический перевод.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments