?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Арест Сейфа аль-Ислама
om_piter wrote in ja_za_kaddafi
Рано или поздно, мы все равно узнаем правду. А пока разбираемся.
Вот фотография, представленная крысами в качестве доказательства



Вот та же фотография, которую дают российские СМИ. Если рядом с Сейфом охранник, то может ли он быть одет в зеленую куртку и кепку?



Вот крысиное видео, как пнсники штурмуют самолет с пленным, но самого Сейфа не показывают

  • 1
Все очень невнятное. Человек с автоматом на фото обнимает Сейфа?
Согласитесь, если возможно снять штурм Триполи в декорациях, то несколько невнятных кадров в самолете тоже не проблема.

Поживем-увидим.

Выглядит как полный дебилизм, мартышки, рассевшиеся по самолету, и одна мартышка монотонно повторяет аллаху акбар аллаху акбар)

таких поделок можно наделать сколько угодно


Вы совсем с головой не дружите? Это Сеиф на фото. И ему пальцы рубят. Человек под пытками. А Вы вместо того, что бы предъявлять пытки пытаетесь сам факт поимки оспаривать.

Блядь, вы ему теперь пальцы прифотошопьте ещё...

Про пальцы выше. Давайте щё закат солнца Катару припишем. На лицо посмотрите, это СЕИФ!!!. Вы ёбнутая или за НАТО?

Я не буду спорить с вами. Возможно вы правы и мой глумёж возмутителен. Однако хочу заметить, фото весьма плохого качества, лицо да, похоже, возможно что это Сейф. На Facebook сегодня от ливийцев была информация, что фото старое. Крысы утверждают, что это пленный Сейф. Что кроме этого? Все ролики сегодняшние ясной картины не дают.
Я жду подтверждения этой новости. Будут достоверная информация НЕ из ПоНоСных СМД, так и напишу.

А Вы первый день на планете Земля живёте? Вам мало гибели Муаммара и Мутассима? Такие люди просто так не попадаются и их попадалово просто так тоже не объявляется. Так, что считайте пальцы на руках у Сеифа пока он жив. Они уже не все.
И если есть возможности, то протестуйте...

по поводу гибели Муаммара и Мутассима ничего сказать не могу, я ж не Кассандра вещая... ролики видела, фото видела, убитого человека, говорят, зовут Маджид Али Андалус http://www.facebook.com/pages/RIP-Ali-Majid-al-Andalus/238762272847012
на Матхабе и канале Аль Джамахирия некрологов я не видела, может чего упустила, извините тогда.
между тем, канал Аль ДЖАМАХИРИЯ транслировал недавно письмо Полковника от 28 октября (странно не правда ли?)

Евроньюс, Аль-Джазира, BBC, CNN и прочие СМД не скрывают своего непосредственного сотрудничества с НАТО и уже много раз были пойманы на вранье... Кому верить-то прикажете?

Да, кажется последний возможный очаг сопротивления оккупантам подавлен. увы.

Интересно, хоть один "боец за права человека" в суд подаст? У сына Каддафи на фото обрезаны пальцы рук. Было бы неплохо возбудиться всем кто живёт "не по лжи": У ВАС НА ГЛАЗАХ РЕЖУТ ПАЛЬЦЫ ЧЕЛОВЕКУ. Режут ЗА ДЕНЬГИ. Нет таких? Спите и дальше спокойно, на вас противно смотреть и понимать, что вы, вернее такие как вы, ходите за стенами моего дома. Ублюдки...

Перестаньте истерить и оскорблять участников сообщества.

У Вас есть чувства? Обратитесь в суд. У Вас на глазах отрезали пальцы живому человеку. Это преступление.

А Вы, небось, уже обратились.

Я никому рот не затыкал. При первой же возможности это сделаю. А Вас попрощу не дерзить, а то нахамлю.

Вы ранее все успели: и надерзить, и нахамить, и оскорбить. А я вот просто интересуюсь: Вы, которого окружают "трусливые ублюдки", не желающие обращаться в суд, сами туда обратились? Если нет, то можете спокойно причислить себя к тем, кого Вы обозвали. Или я не права?


Если Вы спрашиваете у меня подав исковое заявление в суд,то правы. Если спрашиваете просто так, то сначала идите подавать исковое, а потом мне претензии предъявляйте. Доzzzzвидания!

Как Вы все повернули хитро, однако. Слив засчитан )))

А разговаривать не меняя юзерпики слабо? Или как-то неуверенность одолевает?

Чего хочу, того и творю. Мои юзерпики ;)

Есть старая мулька .когда специально разрушают слой папилярных линий на пальцах.Цель-не допустить идентификацию "клиента"(то есть "раствориться" в пределах нынешних технологий).То есть Интерпол "плачет".И идентификация невозможна...Время и мозг у "парней" было что бы сделать это вовремя ...

Давайте откровенно!Сейф никак не дезактивирует Миф О Лидере!Собственно место Сейфа займут инные реально-конкретные БОРЦЫ.Собственно и о чем тема?Ежели сие провокация то и "флаг им в руки" и в другие места.

  • 1