?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Признание геноцида Ливийских городов
ex_lenores wrote in ja_za_kaddafi
сегодня в 20:14
Гайдпаркер: Денис Ерофеев

    Главы ПНС -  эти марионетки НАТО, угрожают народу Ливии взявшемуся за оружие,- что превратят в пыль город Триполи, как до этого превратили в пыль Сирт и Бен-Валид.

     "Сегодня Al Rai TV (Ivory) сообщил, что власти повстанцев угрожают племени Вершванх …(Wershvanh) и другим племенам превратить Триполи в пепел, как это они сделали с Сиртом и Бани Валидом, если патриоты не отступят."

     Это угроза, в реальности, исходит от блока агрессоров, НАТО, они превратили в пыль города Ливии, уничтожили гражданские объекты, которые обеспечивали ливийцев водой, хлебом, электричеством. Они превратили их жизнь в ад,- с одной целью, чтобы они испугались и покорились оккупантам. Но Ливия после 9 месяцев от начала вторжения, и 8 месяцев бомбежки продолжает бороться против оккупантов.
     Отряды НАТО остались в Ливии под предлогом поиска переносных зенитных ракет, химического оружия, и ядерного оружия. В реальности это карательные отряды, цель которых запугать местное население, истязать и насиловать детей, женщин, стариков убивать мужчин. Такие отряды, ещё до НАТО, создавала нацистская Германия. История повторяется, как оказалось, западный индивидуализм очень легко трансформировался в нацизм, население стран, которые СМИ называют недемократичными, становится недочеловеками. И за их истреблением спокойно наблюдают через экраны телевизоров жители демократичных стран.                                                                                                                                                                                                    Индивидуализм Запада, это высшая форма национализма, когда люди внутри одной нации начинают ненавидеть друг друга. Для таких людей, остальные люди вокруг - враги и конкуренты; для таких лицемерие, ложь, обман, насилие, убийство становится нормой. Солдаты НАТО, которые сейчас очень жестоко убивают в Ливии, не считают ливийцев полноценными людьми, потому что они другой национальности, и они не хотят делиться своей нефтью,- они не демократичны, они варвары, они размножаются как животные и поэтому их можно убивать. Таким было мышление солдата Германии, когда он брал нашего ребенка за ногу и разбивал его голову о стену, потому что ребенок мешал ему спать. Такое мышление солдата НАТО, когда он расстреливал детей в Ливии и в других оккупированных странах. Нацизм не ушел из Европы, он поменял вывеску и сейчас зовется демократией.
     НАТО через своих марионеток угрожает народу Ливии уничтожить их города, если они не сдадутся.
     Может ли народ Ливии сдаться, я уверен, они будут сражаться против оккупантов и предателей.
     "Сегодня Al Rai TV (Ivory) сообщил, что власти повстанцев угрожают племени Вершванх (Wershvanh) и другим племенам превратить Триполи в пепел, как это они сделали с Сиртом и Бани Валидом, если патриоты не отступят.
     Но ответ им был такой: «Те дни, когда НАТО прикрывало вас ушли. Мы встретимся с вами лицом к лицу и посмотрим, кто будет смеяться в конце. Мы будем до конца сражаться против несправедливости и позора»"

N.B.
     НАТО уже бомбит туарегские деревни, убивая женщин и детей, уничтожая дома. Ливийской армии и ополченцам, которых мы знаем как Зеленое Сопротивление и Армию Освобождения Ливии уже нечего терять, страх перед агрессором закончился, осталась ярость и ненависть к врагу, желание идти до конца.

P.S.

Из СМИ:
     «…При всех заявлениях о сворачивании военной операции, ни один(!) военный корабль НАТО до сих пор не покинул прибрежной акватории Ливии.»

     Значит НАТО, как и нацисты во Вторую Мировую войну, будут уничтожать непокоренные города, мстя их жителям за сопротивление.
     Глобальные СМИ будут об этом молчать, но мы не имеем права молчать и не имеем права забыть.

                                                                                                                                           (Константин Щегликов)

http://gidepark.ru/community/129/article/468997