Просветление Знанием (fanisovich) wrote in ja_za_kaddafi,
Просветление Знанием
fanisovich
ja_za_kaddafi

Categories:

Каддафи жив! (Светлой памяти Муаммара Каддафи)

http://fanisovich.livejournal.com/Вопреки запретам резолюций ООН, в нарушении всех общечеловеческих законов и поправ существующие международные нормы, нарушив данные на Совбезе ООН обещания, игнорируя протестные настроения и яростное негодование мирового сообщества, организованная преступная группировка НАТОвских стран-агрессоров во главе с США развязала захватническую войну и в течение примерно полугода вела активные военные действия против всего ливийского народа, нагло и без разбора бомбила территории признанного всем миром независимого государства - Ливийской Джамахирии с единственной целью - устранить нерукопожатного руководителя - полковника Муаммара Каддафи и завладеть немалыми ресурсами страны.

Надо отдать должное отваге и мужественности Полковника, который благодаря признанной любви и преданности бОльшей части ливийского народа и вооружённых сил, многократно предаваемый окружением, продержался долгих шесть месяцев практически своими силами и ОДИН (без поддержки соседних или сочувствующих стран) против напичканных современным вооружением буквально до макушки вражеских военных сил, наспех закамуфлированных под "оппозицию" и "повстанцев", несмотря на постоянную их поддержку силами НАТО и Пентагона с моря, из космоса и с воздуха.

Думается, Каддафи продержался бы ещё очень долго и, вероятнее всего, одолел бы в конце концов вражеских "повстанцев". Если бы страны НАТО вероломно физически не вторглись в страну и не начали наземную операцию. Почему и с чьего согласия страны северо-атлантического альянса ввели войска и бронетехнику на территорию суверенного государства без прямых разрешительных санкций ООН - загадка, которую ещё предстоит распутывать Международному Суду и Гаагскому трибуналу...

Но это случилось и НАТО в очередной раз показало своё истинное звериное лицо жестокого кровавого агрессора, с легкостью попирающего нормы современного международного права. Впрочем, страны НАТО всегда были агрессорами, просто некоторые за сладкими усыпляющими речами западных глашатаев, их подачек и обещаний беззаботной жизни стали забывать недавние и продолжающиеся трагедии Палестины, Югославии, Ирака, Абхазии и Южной Осетии, Украины, Киргизстана, Туниса и Египта. Во всех этих странах если и не прошла нога НАТОвского солдата или не было бомбардировок их авиации, то минимум была организованная альянсом "оранжевая" или иного цвета революция через специально подготовленных "повстанцев", "опполченцев" или якобы "оппозиции".

Сколько же должно случиться горя и пролиться человеческой крови, чтобы уяснить раз и навсегда - с НАТО нельзя договариваться, с ними можно общаться лишь с позиции силы. Большинство основных стран НАТО - наши исконные враги и они никогда не были и не будут друзьями России или стран бывшего СССР. Они всегда завидывали нашим территориям и несметным богатствам и всегда желали всё это заполучить. Посмотрите на список войн, революций, мятежей и тайных операций в России и против России - регулярность и частота их просто удручающая - тысячи лет враги пытаются поставить нас на колени.

Таким образом, у России нет выбора - или мы должны быть великими и сильными, или никакими и нас тут же раздавят. Третьей альтернативы нет. Участь брошенной всеми на произвол судьбы Ливии (Россией в том числе) будет преследовать нас, пока мы не научимся любить не только Родину, но и конкретное государство - Россию, активно наращивать свою мощь и защищать интересы сопредельных и дружественных государств хотя бы на своём континенте. В противном случае и к нам вскоре сунется звериный оскал так называемых "партнёров" из стран НАТО. Улыбчивость и заигрывания с их проводниками в виде Бжезинских и органами в виде ООН, МВФ и ВТО отнюдь не спасут Россию от кровавого поглощения западными хищниками, а только ускорят этот процесс.

Если же власти намерены таки втихаря подвести страну под НАТОвский нож, то целесообразнее было бы встать и уйти с захваченных постов прямо сейчас - пока не слишком поздно, народ сам разберётся со своими проблемами и обидчиками и без "чуткого управления" и "гарвардских проектов".

Возвращаясь к обезглавленной Ливии и конкретно к моменту случайного обнаружения и захвата "повстанцами" Муаммара Каддафи, не могу не отметить вопиющий факт продолжительных оголтелых уголовных религиозных кровавых оккультных сексуальных садистских нечеловеческих ритулов и пыток Полковника. 

Три часа якобы мусульмано-исламская толпа якобы местных "повстанцев" тыкала Полковника ножами, палками и своими органами чем не попадя во все места тела, включая строго запрещённые религией (на видео Полковник чётко просит "не делайте этого, это же запрещено исламом"), не оставив на теле и сантиметра живого места. Это была явно пытка, причём изощрённая, ритуальная, нечеловеческая и гипержестокая. Полковник такого обращения к себе явно не заслужил даже со стороны заклятого врага, а тут якобы родная ливийская "оппозиция" показала себя совсем не мусульманами, скорее иудеями или международными террористами - уголовниками без веры, и в любом случае заслуживают скорейшей справедливой кары.

Почему вдруг подумалось на иудеев? А вы вспомните, кому в основном принадлежат мировые СМИ, сутками напролёт мусолящие кадры пыток замученного Каддафи со всех возможных ракурсов, будто кто-то получал удовольствие от кровавого ритуала и свершённого наконец возмездия?

Думается, это ещё далеко не конец истории и возмездие вполне может вынырнуть там, где его и не ждали. И совсем не обязательно оно может быть военным - с танками, ракетами, ножами или трибуналами, а может случиться и вроде бы естественными катаклизмами. В любом случае, надеемся, божественное возмездие будет адекватным тяжести свершённого военного преступления против человечности и примерно будут наказаны все руководители стран-агрессоров.

Прости нас, Каддафи, за то, что не сумели вступиться за тебя и уберечь твою великую страну от современных варваров под личиной толерантной цивилизованной Европы и США. За то, что поздно поняли лживую сущность современного Запада, до сих пор не имеющей приоритета человеческих ценностей и свобод, декларируемых лишь на бумаге.

Ты достойно сделал свою работу, Полковник, и мужественно встретил свою смерть, Муаммар. Прогрессивное человечество будет всегда помнить твой Подвиг, дающий возможность избежать твоих ошибок ещё не окончательно поглощённой зверьми дикарями части человечества. Мы надеемся, твой Урок будет на пользу Миру и верим в победу сил Добра на Земле! Покойся с Миром и Вечная тебе Память!

Fanisovich (c) 6 ноября 2011 года

Дополнительно:

Завещание Муаммара Каддафи
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments