avangard_akm (avangard_akm) wrote in ja_za_kaddafi,
avangard_akm
avangard_akm
ja_za_kaddafi

За Джамахирию.

12 ноября 2011 г. в Ленинграде, произошло знаковое событие, впервые несколько организаций выступили как Народный Комитет Социалистической Джамахирии. В него вошли сообщество "За Каддафи и его Народ", "АКМ", "Трудовая Россия" и простые граждане которые не согласны с политикой российских властей.
Муаммар Эль-Каддафи,получив под управление одну из самых отсталых стран, где усеченным правом голоса обладали только мужчины, где безграмотность составляла 84%, была очень высокая детская смертность, а население страны не превышало 2 миллионов – Муаммар Каддафи не только освободил ее от засилья иностранных военных баз, но и обеспечил справедливое распределение доходов от нефти среди народа, обеспечил всеобщую грамотность, дал женщинам право голоса. Население страны при нем выросло более чем в 3 раза и на момент агрессии НАТО составляло около 6 млн. 700 тыс. человек. Маленькие прежде городишки превратились в красивые, цветущие города. Кроме того, был осуществлен грандиозный водный проект – Великая Рукотворная река, давшая воду стране, большинство территории которой составляет пустыня, решившая для народа проблему с пресной водой и называемая «Восьмым чудом света». Каддафи создал уникальную политическую систему под названием Джамахирия. Главная идея – прямое народное волеизъявление, осуществляемое не через парламенты, а через структуру Народных Конгрессов и Народных Комитетов, благодаря чему каждый гражданин мог влиять на принятие решений.
 Мы заявляем:
НАШЕЙ ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ДОЛЖНО СТАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ ПО УЖЕ РЕАЛИЗОВАННЫМ ИДЕЯМ Муаммара Эль - КАДДАФИ.









«За Джамахирией будущие и мы победим. Но победим не силой оружия, а силой примера» Муаммар Эль-Каддафи.

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments