dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote in ja_za_kaddafi,
dymovskiy_name
dymovskiy_name
ja_za_kaddafi

Армия освобождения Ливии приводит в исполнение приговоры палачам Сирта

9.11.11 Бойцы двух ячеек Армии освобождения Ливии, Soukour Aвoumaniar и Jahfel Osoude Syrte, арестовали эмира "Батальона 17 февраля" Ахмеда Альмжири. Он был приговорен к смертной казни через повешение за участие в расправе над защитником Сирта, полковником Мохамедом Хатишем, сообщает Аlgeria-ISP со ссылкой на ливийские источники.


Согласно поступающей информации, Альмжири пытал полковника Хатиша перед убийством, бойцы Армии освобождения Ливии</a> называют его мучеником. Приговор приведен в исполнение у въезда в город Сирт. На сайте Аlgeria-ISР размещена фотография казни, а также удостоверение личности Альмжири, на котором сверху написано "Месть за мучеников Сирта".
Обе ячейки обещают ливийцам, что в ближайшее время проведут "операции отмщения за своего отца, лидера Муаммара Каддафи".

Algeria ISP

http://dymovskiy.name/blog/revoluciya/6829.html
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment