Avak_Avakyan (avak_avakyan) wrote in ja_za_kaddafi,
Avak_Avakyan
avak_avakyan
ja_za_kaddafi

Хорал «Герой погиб» памяти полковника Каддафи

      Хорал «Герой погиб» памяти полковника Каддафи      

   Российский академический композитор, органист (и, кроме того, врач кардиолог и терапевт) из города Шахты Ростовской области Гаик Абоян написал хорал «Герой погиб» светлой памяти полковника Каддафи, зверски убитого врагами Ливийского народа! Словá хорала тоже написаны Г.М. Абояном. Хорал для оргáна. Текст следующий: “Герой погиб, герой убит, подлые шакалы убили его, но мстители не спят, за всё отомстят подлецам кровавым! Ждите звери убийцы, гады, всем вам конец кровавый!”.

   Хорал создан 21.10.2011. Мне Гаик Мерсикович прислал E–Mail с партитурой 01.11.2011 и написал: „Я не смог остаться безучастным“. Г.М. Абоян очень мирный человек; почти всё его композиторское творчество — это церковная оргáнная полифоническая музыка в Ренессансном стиле на канонические тексты. До сих пор он вообще не реагировал ни на какие события в мире, если не считать короткого хорала памяти экипажа подводной лодки Курск. То, что такой человек написал такое произведение о событиях в Ливии, — это показатель, что чаша народного терпения столь переполнена, что Сопротивление не стихнет, и НАТОвцам скоро некого будет «защищать», потому что «мирных жителей» хаты с краю просто не останется!! В ситуациях, подобных Иракской и Ливийской, любой законопослушный гражданин ОБЯЗАН делать всё, чтобы НЕ допустить «нормализацию» и «стабилизацию»: НЕ допустить построения мирной жизни на содеянном беззаконии, то есть НЕ допустить СТАБИЛИЗАЦИЮ БЕЗЗАКОНИЯ и НЕ допустить, чтобы БЕЗЗАКОНИЕ СТАЛО НОРМОЙ.

   Получив от Г. Абояна партитуру, я сделал архикрасивый чистовик оной, а затем сделал фонограмму: оргáнную партию сделал из своего сэмпла оргáна Ригер–Клосс из Красноярского костёла (в своё время я «завиртуалил» этот оргáн); вокальную партию спел и примонтировал к оргáнной.

Фонограмму (mp2; 1383 Кб) можно СКАЧАТЬ с

http://www.efkahomepage.ktk.ru/aboyan_to_qaddafi.mp2

Партитуру (pdf; 595 Кб) можно СКАЧАТЬ с

http://www.efkahomepage.ktk.ru/aboyan_to_qaddafi.pdf

   Внимание: фонограмма в формате mp2, а НЕ mp3; на компьютере этот формат поддерживает большинство аудиоплэйеров и, главное, ВИДЕОплэйеры, поддерживающие DVD.

   Блог Г.М. Абояна, на котором размещён ряд партитур его композиторского творчества:

   
http://choralfantasia.wordpress.com

   Его E–Mail указан в теге ID3v2 фонограммы (см. свойства файла из ВинАмпа или т.п. плэйеров).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments