om_piter (om_piter) wrote in ja_za_kaddafi,
om_piter
om_piter
ja_za_kaddafi

Баннеры и лозунги в честь Каддафи на товарищеском матче между сборными Туниса и Алжира

[info]komitet_libya

(ФОТО и ВИДЕО по ссылке)
Algeria ISPС, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает со ссылкой на газету Algérien El Nahar, что сегодня на товарищеском матче между футбольными сборными Алжира и Туниса на стадионе «Мустафа Тхакер» в городе Блиде зрители развернули баннеры в честь Муаммара Каддафи, а также баннеры со словами героя Ливии Омара Мухтара: «Мы никогда не сдадимся. Мы победим или умрем!».
В течение всего матча зрители, желая выразить симпатию подавляющего большинства алжирцев к мученику полковнику Каддафи и возмущение тем, как над ним расправились НАТО и мятежники, скандировали:
Слава Алжиру и зеленой Ливии!
Долой предателей и наемников!
Кроме того, зрители добавили к минуте молчания в память генерального секретаря федерации футбола Северной Африки минуту памяти о мученике Муаммаре Каддафи. Болельщики пели: «Оуо, Каддафи!»

Ссылки:
Libye – Merci aux spectateurs Algériens du stade Tchaker, … vous nous a fait honneur ! (13 novembre 2011)
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201111-A7050/libye-merci-aux-spectateurs-algeriens-stade-tchaker-vous-nous-fait-honneur-novembre-2011.html
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments