lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Ливия: коротко о главном

О положении дел. На данный момент есть два очень важных события, которые развиваются по разным направлениям. С одной стороны, племена в городах и поселках пытаются восстанавливать повседневную жизнь, школы и т.д., Они всегда жили в глубокой автономии и народные комитеты управляли властью на местах, теперь, используя этот ценный опыт, они пытаются вернуть своих детей в школы и восстановить повседневную жизнь. 
 
С другой стороны, агрессоры никак не могут закрепиться, они враждуют и борются друг с другом, но при этом хотят создать видимость контроля над тем, что они в действительности не контролируют.
 
Сопротивление очень активно и разворачивается на конкретных позициях, как партизанская война, в то время пока те, кто претендует на власть, используют устрашающую железную руку, объединившую ЧВК, войска НАТО и наемников. Эти так называемые наемники являются проплаченными разбойниками и убийцами, совершающими рейды по домам и ворующими все, что в состоянии унести.
 
Основное, что сейчас намерено ломать и уничтожать США и НАТО – это единство племен и социальную структуру Ливии.
Поэтому учтите, каждый, кто сейчас кричит: "караул! племена враждуют, племена мстят друг другу!" – это как раз то, что и планировалось, и на что у США и НАТО очень большие надежды. Ситуация непростая, но не надо дополнительно подогревать панику.

Так же хочу напомнить о развернувшейся информационной войне и блокаде. Очень важно понимать, ЧЕМ рискуют ливийцы, дающие хоть какие-то крохи правдивой информации во внешний мир. Как уже не раз сообщалось, все звонки с мобильных за пределы Ливии контролируются, телефоны прослушиваются, людей преследуют, их терроризируют и уничтожают. Будьте предельно осторожны. А так же хочу напомнить, о том, о чем просил нас Мусса Ибрагим: быть очень осторожными в своих сообщениях, не говорить о передвижении сил сопротивления, потому что любая такая информация может стать достоянием врага, лучше говорить об уже свершившихся фактах.
Tags: джамахирия, ливия, новости
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment