lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Награда нашла героя

Оригинал взят у komitet_libya в Награда нашла героя
Маргелов получил награду имени Вудро Вильсона
Награда имени президента США Вудро Вильсона вручена накануне председателю комитета по международным делам Совета федерации
Награда имени президента США Вудро Вильсона вручена накануне председателю комитета по международным делам Совета федерации России Михаилу Маргелову, сообщает «Интерфакс» из американской столицы в среду, 9 ноября. Таким образом был отмечен вклад российского сенатора в перезагрузку российско-американских отношений.
«Пришло время не строить наши отношения на основе постоянной перезагрузки, а выстроить нормальные предсказуемые отношения, которые бы выглядели как обычные деловые отношения», - заявил Маргелов в ходе церемонии, организованной в вашингтонской гостинице «Четыре сезона» Институтом Кеннана при Вильсоновском центре, работающем в столице США.
«Для этих целей мы работаем вместе с американскими сенаторами и конгрессменами», - сказал российский сенатор.
По словам Маргелова, Россию и Америку давно связывают личные отношения между людьми, в том числе между политиками и сенаторами. Он подчеркнул, что личное измерение отношений между россиянами и американцами будет способствовать всему тому, что включается в перезагрузку - борьбу с терроризмом, сотрудничество по Афганистану, новому договору по Стратегическим наступательным вооружениям и соглашению в ядерной области.
«Все это можно считать подлинными достижениями перезагрузки», - сказал сенатор.
На церемонии вручения награды Маргелову присутствовали известные американские сенаторы, представители бизнес-сообщества, специалисты, занимающиеся Россией и российско-американскими отношениями. По оценке выступавших, в ближайшее время следует ожидать значительных прорывов в двусторонних отношениях, в том числе вступления России во Всемирную торговую организацию.
http://er.ru/news/2011/11/9/margelov-poluchil-nagradu-imeni-vudro-vilsona/

Tags: демократия, распространение правды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments