lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Categories:

Ложь ПНС и НАТО подогревают панику



Ложь ПНС и НАТО подогревают панику.
Posted: 2011/11/04 From: Mathaba
http://www.mathaba.net/news/?x=629239

Когда люди в мире поймут, что настало время прекратить слушать средства массовой информации и заявления политиков о войне, они смогут работать более эффективно, чтобы поставить мат всем европейским и американским диктаторам.

Информационная война всегда сопровождает боевые действия. Она не только не уменьшилась, но и усиливается с еще большей силой в отношении осознания беспрецедентных масштабов международного общественного мнения, осознающего, насколько им манипулируют бело-воротничковые преступники, которые представляют политический и экономический западный мир.

Недавно НАТистские СМИ ложно заявили, что захватили ливийского лидера Муаммар Аль-Каддафи, что привело к панике на международном уровне. Тысячи статей и новостей полетели по всему миру объявить дезинформацию о "смерти Каддафи". Тысячи блоггеров сразу же сделали свое исследование и обнаружил, что в конечном счете, спецслужбы стран НАТО захватили вылитого «Муаммара Аль-Каддафи», чтобы передать его для наказания своим преступным наемникам. Оказалось, что это новые психологические операции манипуляции: НАТО пожертвовала жизнью другого невинного, только чтобы одурачить весь мир еще раз.

Как только обман был раскрыт, пропагандистская война средств массовой информации немедленно отреагировала, объявив в своих СМИ, что сын Каддафи, Сейф аль-Ислам заявил, что он "собирается отомстить за смерть своего отца" и говорит: "Мы будем продолжать сопротивление. Я в Ливии, свободен и готов идти до конца, чтобы получить отмщение". Это заявление было опубликовано на телеканал "Аль-Раи", честного агентства, базирующегося в Сирии, трансляция через спутник и Интернет на арабском языке. Но когда Сейф аль-Ислам говорил о мести, он говорил о мести за преступную агрессию против своей страны и своего народа, однако СМИ исказили смысл его слов и распространялись о том, что он говорил о смерти своего отца.

Таким образом, некоторые люди все еще сомневается, что лидер все еще жив, и что сопротивление продолжается и сегодня, защищая свою страну от агрессии колониальных крестоносцев, и поддерживали уверенность в том, что лидер действительно был убит, что, несомненно, является ложью.

Вслед за этим заявлением Сейфа аль-Ислам, оскорбительные дезинформации разбоев и их европейскими спонсорами, продолжилась. В ответ на это заявление основного сторонника Ливийской Арабской Джамахирии, ПНС, «дрожа от страха», передал я в панике одновременно два сообщения: Во-первых, они утверждали, так называемая "утечка", что Сейф аль-Ислам был за границей в стране Африки, не имеющее отношения с Международным уголовным судом, "чтобы уйти от правосудия". И второй релиз, презентации, напротив, сообщение о том, что тот же "Сейф аль-Ислам ведет переговоры с Международным уголовным судом (МУС) в Гааге о его возможном появлении, и был бы готов доказать свою невиновность. "

Эта фантазия была также связана с сообщение о том, что "сын полковника, оказывается в то же время, по пути в Нигер тайно в пустыне, в сопровождении туарегов." Конечно, Сейф аль-Ислам сам отрицает эту ложь, но, как отметил русский наблюдатель: "…очевидно, что вести переговоры с трибуналом в Гааге и в то же время, двигаться в пустыне немного трудновато ... "

Можно подумать, что «новости» от ПНС просто не согласуется с "информацией" своих европейских штаб-квартир, по той простой причине, что НАТО не надлежащим образом координирует свои действия пропаганды с повстанцами, что влечет за собой всевозможные противоречия в Сообщениях циркулируют сейчас. Но в действительности это свидетельство того, что натовские стратеги намеренно публикуют эти противоречия для того, чтобы посеять еще большую неразбериху в умы общественности, чтобы занять и дезориентировать их мышление.

Действительно, в то время как менее доверчивые заняты препарированием одной лжи НАТО за другой, они не имеют достаточно времени, чтобы посвятить это время основам и каталогизации всех военных преступлений и преступлений против человечности, совершенных членами этой террористической организации, и таким образом, манипуляторы могут спокойно продолжать свою программу жестокого подавления свободного мира, под носом и бородой международного и народного сопротивления.

Когда люди в мире будут действительно понимать, что пора перестать прислушиваться к СМИ и словам политиков о войне, они смогут работать более эффективно, чтобы «поставить мат» всем европейским и американским диктаторам, которые обвиняют вождей угнетенных стран в том, что всегда делают сами.

Перевод http://za-kaddafi.ru/node/7016
Tags: демократия, ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment