lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Ливийские хроники 1 ноября

Ливийские хроники, выпуск 2-й

Печальная новость для тех, кто  со страха перекрасился в «революционеры» и поднял королевскую тряпку:

Триполи: «Новые власти» заявили, что отныне в Ливии отменяются  все банковские счета, в том числе и те, на которых были  личные сбережения  ливийских граждан. Данная  «революционная» мера распространяется на все «освобожденные»  мятежниками территории.
 
Себха: бойцы Сопротивления уничтожили 15 иностранных наемников. К оазису подходят туареги.

Фернадж: Бойцы  Сопротивления взорвали штаб-квартиру крыс, уничтожив несколько  пикапов и многих наемников. Они подогнали к зданию начиненную взрывчаткой Тойоту и взорвали в момент наибольшего скопления крыс. Все бойцы остались живы и теперь загружают очередной пикап…

Садра:   бойцы Сопротивления начали операцию против нефтяного порта в Садра – он взорван, начался пожар.  Европеоиды не получат народное добро, коим является ливийская нефть.

Триполи: идет интенсивная перестрелка в разных районах города. Прогремел взрыв на дороге в международный аэропорт. Машины “скорой помощи” перевозят  тела наемников: кого - в больницу, а кого - в морг.

Зауийя:   идут  бои   жителей   этого города, бойцов Сопротивления,  с бандой Абу Муса (Аль Каида).

Тархун: Здесь уничтожены  боевики “бригады Бенгази”, вознамерившейся в очередной раз “проконтролировать”, то есть пограбить этот город.

1 ноября  на  свободной территории Ливийской Джамахирии состоялось совещание с участием представителей всех подразделений Ливийского  Сопротивления: революционных комитетов, армии, революционной гвардии. На нем было принято единогласное решение наделить Саифа аль-Ислама званием руководителя Генерального штаба. 
Бени Валид. Бойцы Ливийского Сопротивления взяли под  контроль город , перебив в боях наемников НАТО. Над городом   подняты зеленые флаги! Местные племена категорически отклонили всякие предложения  мятежников  о “примирении и прощении”: слишком много крови пролили эти отморозки, слишком много  жителей погубили. Здесь же уничтожен один из главарей   бригады Мисрата». Город закрыт

Е.Л.  также сообщает, что  по Триполи, не говоря о других ливийских городах, ходят упорные слухи, что Лидер Ливийской Джамахирии жив и продолжает руководить Сопротивлением. Люди  стараются поддерживать друг друга и крайне враждебно относятся к чужакам, которые оккупировали город и устанавливают новые «исламские революционные» порядки.
В Триполи продолжаются  столкновения между различными группировками мятежников  в районе Мансура.
 
Среди ливийцев распространяется это обращение от имени Главного Вождя Туарегов.
Обращение к Туарегам в Ливии, Алжире, Западной Сахаре, Мали и Нигере

Ко всем нашим племенам в Ливии! Вы понесли огромные потери из-за этой лживой «революции», «революции» наемников НАТО.
Мои братья! Туарегские племена Ливии и Африки, вы избрали Каддафи вашим Лидером, и мы знаем, что Туареги, в случае, когда их Лидер убит, мобилизуются все, чтобы отомстить преступникам.
Мои братья Туареги! Я должен сказать вам, что ваш Лидер был убит от руки людей, которые не знают ни Бога, ни его Пророка, которые совершают злодеяния, как те преступления, совершенные сионистами.
Вы уже видели то насилие, которому они подвергли тело вашего Лидера.
Настало время, чтобы за это мстить.
Мы знаем,  что вы противостоите этим наемникам.
Теперь ваша месть будет определять судьбу этих убийц, наемников и колонизаторов.
Мои братья!
Туареги из Ливии, Алжира, Западной Сахары, Мали и Нигера, те, кто приходил посещать своего Лидера. Вы знаете его позицию по отношению к Туарегам: с почестью к вам он сделал вас вождями и руководителями.
Сегодня мы должны трубить атаку и начать ожесточенное сопротивление, чтобы поджечь землю под их ногами.
Ваш Дед Омар Мухтар   является тем, на кого нужно равняться!
Каддафи   является маяком, который будет освещать наш путь в борьбе против этих отщепенцев!
 
Здесь, на этом сайте,  разоблачается  ложь западных и арабских СМИ о «гибели Лидера»:
http://libyasos.blogspot.com/2011/10/muammar-al-gaddafi-is-alive.html
Tags: ливия, сопротивление
Subscribe

  • ЕСТЬ ЕЩЁ ПАРА МЕСТ В КОВЧЕГЕ

    Одно из них — твоё. Кирилл Светицкий: Если ты следишь за событиями в своей стране и в мире, ты хорошо видишь, как огромные массы…

  • Сирия в катакомбах

    Оригинал взят у mamlas в Сирия в катакомбах Пещерные люди Агрессия против Сирии Продолжительный конфликт в Сирии привел к тому,…

  • Под сенью демонократии. Сирия

    Оригинал взят у mamlas в Под сенью демонократии. Сирия По локоть в нефти Как жители города Алеппо выживают в условиях гражданской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments